Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
с временем вылета согласна. надо мне это как-то подтверждать или до регистрации я сплю спокойно?))
Калі згодны - нічога рабіць ня трэба.
А вось у мяне Air One зьмяніла час вылету на 7 гадзін....:resent: Сказаць, што я злая -нічога не сказаць. Перагарнула на сайце ўсё - не знайшла, што можна адмовіцца ад квіткоў...

Сакура

Active member
katia-ka,спасибо! а что делать, приходится соглашаться(( время изменилось тоже не в лучшую сторону. надеюсь, больше изменений не будет)
жалко что вам приходится менять планы, а если в инфоцентр авиакомпании вам написать?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
жалко что вам приходится менять планы, а если в инфоцентр авиакомпании вам написать?
там, быццам бы, толькі патэлефанаваць можна.
Можа, Ypsilon, як знаўца італьянскіх рэалій :) што параіць....

Симона-Таисия

созерцаю мир...
забронировала билеты (райнер)
подскажите мне, как новичку, то есть билеты можно не полностью оплатить, а только забронировать? Ищу выгодное предложение на Варшава-Марсель (туда-обратно) на сентябрь. У райнера выгоднее всего, но цена меняется каждый день. По моим наблюдением красивые цены попадаются за неделю до отправления, но как-то рисковано... или стоит подождать?

Inspiration

Кузькина мать ;)
Фероника, я уже писала тут. Мы летели с ребенком 2,6 года, ничего не платили за коляску. У нас только уточнили на регистрации из одной ли части состоит. Повесили на нее бирку. Отдавали в багаж возле трапа.

Inspiration, откуда летели?просто мы живем рядом с аэропортом, я бы попробовала,вдруг прокатит,а потом чуть что домой отправить коляску с машиной.

Inspiration, попробуем и мы рискнуть,взяв коляску. Я самую маленькую купила,т.к. хотим много гулять по острову, а дочь,хоть и много ходит,будет уставать,не натягаешься ее потом.
Просто я как вспомню проверку перед посадкой на белавиа до минска-тошно становится. Они нашу коляску меряли! У раянов хотя бы заранее известно,что нельзя коляску брать бесплатно.
Подорожал багаж, 20 кг 90 евро. Полетим с одним чемоданом,должно хватить на неделю на троих. Чемодан дороже билета на 40 евро..как еще один билет прям!

eva-78

Well-known member
Фероника, у нас с белавия ниразу не было проблем ни с багажом, ни с коляской. Ничего не измеряли, да и большой чемодан был около 30 кг. Без вопросов. Я Вам еще с Испании попробую отписать, понадобился нам билет на коляску или нет. Ну или по приезду. Если что, можно же на онлайн регистрации докупить. А почему с 1 чемоданом летите? Мы вот чемоданов прикупили на каждого. Зато путаться не будем, где что лежит.

eva-78

Well-known member
Фероника, почему на каждый чемодан по 90е? каждому по чемодану в 10 кг и вперед. Даже с учетом того, что чемодан 3 кг весит, лично мне 7 кг на человека вещей хватит -)). (Правда 15 кг багажа я все же купила -)), даже не знаю, пригодиться ли).

eva-78, конечно, ручную кладь мы тоже возьмем. А ребзе тоже 10 кг ручной клади положено? Мы купили чемодан 20 кг. Он 90 евро. А наши рюкзаки по 10 кг не в счет,там только одежда м.б. будет.
Меня вопрос с коляской волнует. Парковка от нашего аэропорта далеко будет,если не прокатит им коляска,то не знаю,куда ее потом придется девать.
А про белавиа..регулярный рейс Минск-Амстердам меня настолько сильно разочаровал,что буду теперь стараться только люфтганзой летать. Виззэйр тоже напрягать стал из-за пересечения границы в Вильнюсе. Зато дешево:)))

eva-78

Well-known member
Фероника, ну уж 40 кг багажа на неделю на троих Вам точно должно хватить -)). У нас на четверых с двухнедельным запасом детского питания и памперсов в прошлые годы выходило около 45 кг итого. При этом мне казалось, что я вывожу полквартиры -)). В этом году хочу быть скромнее, да и памперсы с питанием уже не нужны. По поводу ребенка. Я уже столько начиталась, что в голове кишмиш, как мои дети говорят. Изначально я поняла так. С 2 лет, когда билет на ребенка полный покупаешь, багаж ему тоже положен, коляска платно. Потом где-то нашла, что или коляска бесплатно, или багаж на него. Учитывая, что на коляску у меня билет, на малую буду брать рюкзак ручной клади.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Фероника, eva-78, ручная кладь на ребенка старше двух лет полагается и у Райанэйр и у Виззэйр. У нашего был с собой рюкзак с его едой на дорогу и игрушками. При этом коляску складную типа прогулки мы тоже везли бесплатно.

Мы халявщики, платный багаж вообще не везли :)

Вишенка

волшебница
Подорожал багаж, 20 кг 90 евро.
Это же только на Канары и в Грецию, по остальным направлениям 70. Хотя у Раяна цены на багаж дикие вообще :( У нас был чемодан 15 кг и 3 ручных клади, так мы еле вписались. :( Ни вина, ни масла, ни подарков не привезли - только сувениров немного себе и самым близким, и это при том, что шампуни, крем от солнца, дезики и т.д. оставили в отеле. Перед нами в аэропорту троим выписали доплату за лишние килограммы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху