Алиса в стране чудес
Active member
А я люблю зиму зимой. В горах просто чУдно и не так серо как у нас!!!Зимы и дома хватает. Зимой в лето летать надо.
А я люблю зиму зимой. В горах просто чУдно и не так серо как у нас!!!Зимы и дома хватает. Зимой в лето летать надо.
я бы летом съездила, когда полярный день, вообще-то я была в норвегии в конце июня, полночь, солнце село, но светло, типа сумерек, гуляем по берегу фьюрда, овечки бродятВ Лапландию хотела махнуть, но звезды не сошлись....
Комарррры.я бы летом съездила, когда полярный день
В Норвегию - да, но в Лапландию, летом... что там делать в это время да еще и за такие деньги? имхоя бы летом съездила, когда полярный день, вообще-то я была в норвегии в конце июня, полночь, солнце село, но светло, типа сумерек, гуляем по берегу фьюрда, овечки бродят
Мы в Финляндии в августе ни одного комара не встретили. А на российской границе они нас сожрали за 5 минут.Комарррры.
Я сама не была, читала только отзывы о летней Лапландии. Была такая шальная мысль поехать. Но почитали про комариные атаки и решили не ехать.Мы в Финляндии в августе ни одного комара не встретили. А на российской границе они нас сожрали за 5 минут.
Ну, до Лапландии мы тогда не доехали - Хельсинки, Турку и на озеро съездили. Грибы были. Комаров не былоЯ сама не была, читала только отзывы о летней Лапландии.
комарам визы не дали:crazy:Мы в Финляндии в августе ни одного комара не встретили. А на российской границе они нас сожрали за 5 минут.
и русские вкуснеекомарам визы не дали
а без визы кто хочешь озвереет и будет на людей кидатьсякомарам визы не дали
зимой в лето - довольно нагрузочно для иммунитета
для детского особенно
можно купить прайорити бординг.посадочные без мест
который день хожу в шоке, до канар за 70 евро билет!цена "вкусная"
Из Вильнюса это пустая трата денег.можно купить прайорити бординг.
Фероника, изкакой страны?
fairy_tale, посмотрите билеты непосредственно на сайте раянэйра. Скайсканнер - это так, для ориентировки имхо. .....
Но если цена "вкусная", то можно потерпеть.