Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
В Лапландию хотела махнуть, но звезды не сошлись....
я бы летом съездила, когда полярный день, вообще-то я была в норвегии в конце июня, полночь, солнце село, но светло, типа сумерек, гуляем по берегу фьюрда, овечки бродят

anty

New member
зимой в лето - довольно нагрузочно для иммунитета
для детского особенно

так что соглашусь про горы зимой. там помягче все, чем у нас, и температуры и влажность. и зима такая искристая, бесподобная
у нас тоже такие дни бывают. но там сплошняком.

Вишенка

волшебница
я бы летом съездила, когда полярный день, вообще-то я была в норвегии в конце июня, полночь, солнце село, но светло, типа сумерек, гуляем по берегу фьюрда, овечки бродят
В Норвегию - да, но в Лапландию, летом... что там делать в это время да еще и за такие деньги? имхо
Мы в Финляндии в августе ни одного комара не встретили. А на российской границе они нас сожрали за 5 минут.

Magda

Well-known member
Мы в Финляндии в августе ни одного комара не встретили. А на российской границе они нас сожрали за 5 минут.
Я сама не была, читала только отзывы о летней Лапландии. Была такая шальная мысль поехать. Но почитали про комариные атаки и решили не ехать. :))

Shokoladka

Well-known member
зимой в лето - довольно нагрузочно для иммунитета
для детского особенно

На иммунитет нашей семьи не заметила никакого влияния, и подруга тоже с 3-хмесячного возраста своего малыша по свету возит, из зимы в лето в том числе. Ему уже 4 года будет, болеет у неё обычно раз в год и как ни странно летом. Но это же всё индивидуально и каждый по своему переносит акклиматизацию. А может, потому, что мы обычно меньше чем на 19-20 дней не летим, как врачи и рекомендуют, поэтому у нас без последствий :)

fairy_tale

New member
Всем привет!
Впервые пытаюсь решить вопрос с самостоятельным поиском билетов, но, естественно у меня уже куча вопросов. Помогите, пож-та, чайнику :)
Ищу билеты в Салоники. Нашла приемлемое предложение на скайсканере. Самый дешевый (а главное, единственный прямой!) перелет у Ryanair.
Но я не понимаю вот что:
1. При поиске у меня по умолчанию стояла моя страна - Россия. Когда поменяла на беларусь, сайт мне перестал показывать нужный мне вариант. В чем прикол? Если я из рб, то не могу выкупить эти билеты?
2. Прочему у Ryanair такие дешевые билеты (я все ищу подвох)? Там есть еще какая то куча доп платежей? Например, за багаж (какой, кстати, у них допустимый вес?)
3. Есть ли смысл покупать уже сейчас билеты на июнь? Какова вероятность, что цены еще изменятся в лучшую сторону?

Вишенка

волшебница
fairy_tale, посмотрите билеты непосредственно на сайте раянэйра. Скайсканнер - это так, для ориентировки имхо. Да, у них платный багаж, и довольно дорогой. :( Допустимый вес багажа - 15 или 20 кг, ручная кладь - 1 шт 10 кг на человека. Еда на борту платная, посадочные без мест, кресла дешевые (не раскладываются). Но если цена "вкусная", то можно потерпеть.

anty

New member
Фероника, это вы хорошо живете... потому как от нас и 200 евро - волшебная цена

fairy_tale

New member
fairy_tale, посмотрите билеты непосредственно на сайте раянэйра. Скайсканнер - это так, для ориентировки имхо. .....
Но если цена "вкусная", то можно потерпеть.

Спасибо, глянула :)
Цена почти такая же. И она действительно "вкусная", по крайней мере из всего того, что я на данный момент видела. Жаль только, что вылет из Варшавы (хотелось бы из Вильнюса конечно).
Варшава - Салоники 125 евро на человека.
Я прикинула, что с учетов дороги, ночлега в варшаве, стоянки и одного доп багажного места (всего 4 человека) дорога/перелет обойдется приблизительно в 200 евро на человека. Самый дешевый билет из Вильнюса 266 евро. К тому же со стыковкой(((( без учета всяких доп затрат.

Остается ждать, упадет ли цена на билет еще ниже :)

П.С. - всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!

Urban

New member
Для тех, кто смотрит Грецию. У wizzair с этого года есть прямой перелет вильнюс - корфу. Билеты от 180 евро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху