Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Можа, каго зацікавіць:

Польская авиакомпания LOT вместо очередной “сумасшедшей среды” запустила акцию “сумасшедшая неделя”: билеты на лето по 36-ти направлениям от 29 евро туда-обратно! В цене багаж и питание на борту.

http://www.lot.com/pl/pl/

Рыбешка

New member
Польская авиакомпания LOT вместо очередной “сумасшедшей среды” запустила акцию “сумасшедшая неделя”: билеты на лето по 36-ти направлениям от 29 евро туда-обратно! В цене багаж и питание на борту.
АКция типа Белавии!
нет там билетов по 29 евро! по 100 евро из варшавы в одну сторону в основном билеты!
!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Рыбешка, ну дык там на кожны накірунак па самым нізкім тарыфе CRAZY не так шмат квіткоў. Хто першы - той і пасьпеў.
Квіткі па 29 еўра актуальны для Рыгі і Талліна.
квіткі Мінск-Варшава-Мінск можна было набыць за 80 еўра. Белавіі і не сьнілася.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Справедливости ради, на белавиа минск-варшава-минск стоит от 113 евро, что не намного больше.
на патрэбную мне дату 124 еўра. Калі памножыць на траіх, то рука не падымаецца купіць))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ну так, 335 еўра за ўсё пра ўсё. З аднаго боку не тое, каб надта дорага, а зь іншага - і не тая сітуацыя, каб хуценька купляць, бо суперскі кошт.

Но и у LOTa не на каждую дату скидки
у патрэбны мне дзень рэйс выконвае Белавія. Таму ў мяне нават шанцаў на зьніжку ЛОТ не было((

Последнее редактирование:

fovana

Молчаливая активистка
дайте ссылку, пожалуйста, что-то не нахожу.

Через осло смотрела по азуону

если без пересадки - то это прекрасна цена
где видели такие?

Через азуон искала туда через осло назад через барсу пару дней плюм в барсе будем. Вообще-то 200 евро не предел, как оказалось. Кому надо- у меня азуон оплаченный.:rolleyes:

цена нормальная. Пересадка где?

Туда осло назад барселона (см выше)

fovana, нормально, если и получится словить дешевле, то ненамного

Можно было еще евро 25 на каждом билете съекономить, а с нашим табором в 5 человек существенная разница б вышла.
Может кто подскажет- где шоппинг лучше на тенерифе или в барселоне?

anty

New member
где шоппинг лучше на тенерифе или в барселоне?
ну у каждого же свое представление о шоппинге
мне лучше понра на тенерифе.
барса - большущий город, как в универмаге
тенерифе - как деревенька, там помедленнее, может скидки и не так велики как в барсе, но зато вещи самобытнее. купальников, шортов выбор побольше, курток - поменьше

Вообще-то 200 евро не предел, как оказалось.
не предел конечно, но недалеко от предела
я покупала по 168 на нос

а что такое азуон??

Katusya

New member
Подскажите пожалуйста забронировала билету в авиакомпании LOT на почту пришло подтверждение, деньги с карточки списали, а билетов нет, в подтверждении написано следующее:Заказ был подтвержден (OK), но e-ticket не может быть оформлен через Интернет. Свяжитесь со справочной службой. (8180)Что делать?

как ваш вопрос решился? вы связывались со справочной службой?

anty

New member
viqa, и что? эффективно?
я что-то на всякие автоматические службы перестала надеяться.
вручную у меня получается нащупать лучшие варианты, чем оно мне дает.
но это бесплатные сервисы
моежт платный как-то принципиально иначе устроен.

T-ShiNa

New member
как ваш вопрос решился? вы связывались со справочной службой?
нет не связывалась, как я поняла проблема была в том что я забронировала билеты поздно вечером и технически они не могла оформить электронный билет, а на следующий день он пришел по электронной почте. Так что все хорошо!
А паниковать то я стала с самого утра, деньги с карточки списали а билетов НЕТ!

anty, азуон на самом деле хорошая программа, в ней очень много лоукостов (и не только, конечно), очень удобно искать билеты, особенно если со стыковками летишь, но это все не про демо версию, она неудобная ИМХО.

fovana

Молчаливая активистка
н

а что такое азуон??
Пока я дашла до домашнего компа, за мне все рассказали, платный азуон неплох но по сути это все равно практически в 90 процентах виз и райан. Так что можно просто мониторить эти две компании. Еще норвегиан интересен в плане тенерифе. А у вас где была стыковка по 168 с носа?

anty

New member
раян!, по моему опыту нету дешевле конторы
еще на вуелинге у меня получалось недорого от барсы до тенерифе найти, но вуелинг от барсы до вильнюса не летит. то есть до барсы все равно надо долететь чем-то
тем же раяном

fovana, а как можно попробовать ваш оплаченный сервис?
можно? мне вроде ничего конкретного не надо, но так для общего развития по шарила бы
а вдруг что с дальним прицелом найдется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху