чтобы запихать ручную кладь на полку, последним места не хватит, будут под ноги соватьзачем сейчас приорити бординг при наличии билета с местом моя не понимать
летала, все за деньги, даже вода, меню и цены можно посмотреть на их сайтеКто летал со Small planet? На борту самолета бесплатно кормят?
это очевидно какой=то очень частный случай. потому как ни в правилах, ни в личном опыте такого не наблюдалосьсейчас раян берет бесплатно ручную кладь в багаж перед посадкой
это очевидно какой=то очень частный случай. потому как ни в правилах, ни в личном опыте такого не наблюдалось
Летала. Все платно.Кто летал со Small planet? На борту самолета бесплатно кормят?
Кто летал со Small planet? На борту самолета бесплатно кормят?
ищите лучше. там, где страны, не входящие в евросоюз. Первый раз, покупая билет, пользовалась вот этой инструкцией http://crazy-traveller.ru/2011/05/05/instruction_ryanair/#comment-57541. Но сейчас все еще проще.Скажите при бронировании билета через ryanair какую страну проживания указывать, Беларусь в списке я не нашла и где можно подробнее почитать об этом, заранее благодарна.
cмотря с какого возраста. в правилах написано. мы неделю назад бесплатно с колясоном были.А что теперь коляска платно идет?
а что там искать? call-center есть даже в маленьких городках, это что-то типа интернет-кафе. либо в отеле , либо как я в барселоне - в местной библиотеке (редкий вариант, но крайне дешевый)Где ж мне искать там принтер на обратный полет?
Вот в правилах об этом написано:это очевидно какой=то очень частный случай. потому как ни в правилах, ни в личном опыте такого не наблюдалось