Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Девочки, слушайте, а где почитатьмастер-класс по поездке дёшево в Париж. Я бмаму с дочкой отправила. Посмотрела по вашей ссылке, 69 лит - это за 2 билета в 1 сторону?

eva-78

Well-known member
Посмотрела по вашей ссылке, 69 лит - это за 2 билета в 1 сторону?
Лапа, ну вы уже совсем размечтались -))).
Девочки, слушайте, а где почитатьмастер-класс по поездке дёшево в Париж.
для каждого "дешево" разное -))). Сильно дешево не будет, но есть много нюансов, например до 18 лет много куда бесплатно вход. На форуме винского много отчетов о поездках разными составами и на разное количество дней.

Vil

New member
девушки, нужны 3 билета в Хургаду после 15 ноября. В одну сторону. Может, кто поможет найти самые дешевые?

А-ЛИСА

Active member
Девочки,добрый вечер.У Ребенка соревнования в Стокгольме,помогите,пожалуйста ,найти дешевые билеты Вильнус-Стокгольм(туда-обратно).Надо с 26.11.14по 06.01.15.
1 взрослый ,1 ребенок(8 лет).

Eka

Well-known member
А-ЛИСА, видела из Варшавы по 8 долл. у райанов.

в декабре по 29 зл, в ноябре по 75.

Последнее редактирование:

А-ЛИСА

Active member
А-ЛИСА, видела из Варшавы по 8 долл. у райанов.

в декабре по 29 зл, в ноябре по 75.

Спасибо вам большое.Нашла очень бюджетный вариант.Только вот не знаю получится ли(Может вы в курсе.если виза открывается литовская,то первая страна для посещения должна быть литва?

Eka

Well-known member
А-ЛИСА, виза открывается либо по стране первого въезда, либо по стране наибольшего пребывания. понятно, что если виза у вас будет шведская, то страна въезда может быть любая, а вот если виза литовская, то въезд через польшу может вызвать вопросы. НО теоретически вы можете распечатать мульт через любую страну, однократ должен быть использован по назначению, иначе потом можете получить отказ.

eva-78

Well-known member
А-ЛИСА,иногда очень выгодно в Варшаву через Вильнюс ехать, там какой-то комфортабельный автобус идет, цены на него иногда просто смешные. Может девочки точнее подскажут, мне лично не надо было, поэтому я просто запомнила, что такое бывает -))). Тогда и литовская виза без вопросов прокатит.

SFE

New member
eva-78, чета на март ничего дешевле 231 лита на одного у меня не наискалось.
на 22-26 (как раз каникулы) марта мы взяли билеты в Париж по 60 евро туда-назад. летим втроем. понятно, что можно и скидку дождаться было, но как-то нет особо времени часто мониторить, то решила не экономить уже сильно :)))) в прошлом году с мужем в феврале летали на 5 дней - билеты ваще по 45 евро были туда-назад...

А-ЛИСА,иногда очень выгодно в Варшаву через Вильнюс ехать, там какой-то комфортабельный автобус идет, цены на него иногда просто смешные
а ты не знаешь сколько в пути он по времени? мы в следующем году в качестве эксперимента в отпуск с Варшавы летим

Eka

Well-known member
Париж по 60 евро туда-назад
самые дешевые по 69 лит в один конец. тока у меня как-то не получилось чтобы и туда и назад по дешевой цене. если туда дешево, то следующие пару недель обратные билеты ваще космос. если не самые дешевые, то можно более-менее подобрать нормальные деньги, если не привязываться к конкретным датам. у меня вышло 73 долл. туда-сюда, но я ловила цену а не дату.

мы в следующем году в качестве эксперимента в отпуск с Варшавы летим
если стартовать из минска, то каким бы ни был быстрым автобус - все равно через вильнюс нехилый крюк получиццо. если ты в принципе из вильнюса хочаш, то поищи перелет вильнюс - варшава. вдруг состыкуешь.

eva-78

Well-known member
на 22-26 (как раз каникулы) марта мы взяли билеты в Париж по 60 евро туда-назад. летим втроем. понятно, что можно и скидку дождаться было, но как-то нет особо времени часто мониторить, то решила не экономить уже сильно ) в прошлом году с мужем в феврале летали на 5 дней - билеты ваще по 45 евро были туда-назад...
вот на 26 марта скидка уже пришла -))).

а ты не знаешь сколько в пути он по времени?
не знаю -))). Заставляешь меня гуглить -)). Например, вот: https://ticket.luxexpress.eu/ru/sim...=&operation=Сохранить&currency=13&promo_code=, в пути 6-7 часов, стоимость на 26.12 (эти даты вроде спрашивали) 17-19 евро. Знаю, что бывают и по 10-13, бывают и дешевле, надо читать -))), коды есть еще разные.

самые дешевые по 69 лит в один конец. тока у меня как-то не получилось чтобы и туда и назад по дешевой цене. если туда дешево, то следующие пару недель обратные билеты ваще космос. если не самые дешевые, то можно более-менее подобрать нормальные деньги, если не привязываться к конкретным датам. у меня вышло 73 долл. туда-сюда, но я ловила цену а не дату.
ну я тоже как SFE взяла за 60 евро, 20-25 марта.

SFE

New member
Eka, из Минска я обычно рассматриваю только поездки в Вильнюс :))))) перелет смотрела - пока дорого. но откровенно говоря, меня Варшава через Вильнюс не парит. вообще в планах - поехать туда заранее, переночевать, погулять по городу, потом на Майорку. обратно также. кроме того, для нас же Вильнюс как к себе домой - т.е. с ночевкой что туда, что обратно :)

в пути 6-7 часов
пЛикрасно!!!!! мне Варшава понравилась :)

да, 17 евро постоянная цена. знаю, что можно и дешевле поймать, и автобусов в расписании на Варшаву было дофига

SFE

New member
eva-78, ты знаешь, есть такие, которым не очень :)))

о расскажи по чем майорка и какой леталкой?
леталка Райан, на 4-х билеты туда-назад 460 евро. на почти эти же даты с Каунаса обходилось 980 :(
отель забронили через букинг с бесплатной отменой брони, если что :) отель брала по рекомендации :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху