Лапа, ну вы уже совсем размечтались -))).Посмотрела по вашей ссылке, 69 лит - это за 2 билета в 1 сторону?
для каждого "дешево" разное -))). Сильно дешево не будет, но есть много нюансов, например до 18 лет много куда бесплатно вход. На форуме винского много отчетов о поездках разными составами и на разное количество дней.Девочки, слушайте, а где почитатьмастер-класс по поездке дёшево в Париж.
А-ЛИСА,прямой смотрите тут
А-ЛИСА, видела из Варшавы по 8 долл. у райанов.
в декабре по 29 зл, в ноябре по 75.
на 22-26 (как раз каникулы) марта мы взяли билеты в Париж по 60 евро туда-назад. летим втроем. понятно, что можно и скидку дождаться было, но как-то нет особо времени часто мониторить, то решила не экономить уже сильноeva-78, чета на март ничего дешевле 231 лита на одного у меня не наискалось.
а ты не знаешь сколько в пути он по времени? мы в следующем году в качестве эксперимента в отпуск с Варшавы летимА-ЛИСА,иногда очень выгодно в Варшаву через Вильнюс ехать, там какой-то комфортабельный автобус идет, цены на него иногда просто смешные
самые дешевые по 69 лит в один конец. тока у меня как-то не получилось чтобы и туда и назад по дешевой цене. если туда дешево, то следующие пару недель обратные билеты ваще космос. если не самые дешевые, то можно более-менее подобрать нормальные деньги, если не привязываться к конкретным датам. у меня вышло 73 долл. туда-сюда, но я ловила цену а не дату.Париж по 60 евро туда-назад
если стартовать из минска, то каким бы ни был быстрым автобус - все равно через вильнюс нехилый крюк получиццо. если ты в принципе из вильнюса хочаш, то поищи перелет вильнюс - варшава. вдруг состыкуешь.мы в следующем году в качестве эксперимента в отпуск с Варшавы летим
вот на 26 марта скидка уже пришла -))).на 22-26 (как раз каникулы) марта мы взяли билеты в Париж по 60 евро туда-назад. летим втроем. понятно, что можно и скидку дождаться было, но как-то нет особо времени часто мониторить, то решила не экономить уже сильно ) в прошлом году с мужем в феврале летали на 5 дней - билеты ваще по 45 евро были туда-назад...
не знаю -))). Заставляешь меня гуглить -)). Например, вот: https://ticket.luxexpress.eu/ru/sim...=&operation=Сохранить¤cy=13&promo_code=, в пути 6-7 часов, стоимость на 26.12 (эти даты вроде спрашивали) 17-19 евро. Знаю, что бывают и по 10-13, бывают и дешевле, надо читать -))), коды есть еще разные.а ты не знаешь сколько в пути он по времени?
ну я тоже как SFE взяла за 60 евро, 20-25 марта.самые дешевые по 69 лит в один конец. тока у меня как-то не получилось чтобы и туда и назад по дешевой цене. если туда дешево, то следующие пару недель обратные билеты ваще космос. если не самые дешевые, то можно более-менее подобрать нормальные деньги, если не привязываться к конкретным датам. у меня вышло 73 долл. туда-сюда, но я ловила цену а не дату.
пЛикрасно!!!!! мне Варшава понравиласьв пути 6-7 часов
да, 17 евро постоянная цена. знаю, что можно и дешевле поймать, и автобусов в расписании на Варшаву было дофига17-19 евро
кто бы сомневался -)))мне Варшава понравилась
+1. Тоже очень интересно. Себе как раз смотрю вариантыSFE, ясно, о расскажи по чем майорка и какой леталкой?
леталка Райан, на 4-х билеты туда-назад 460 евро. на почти эти же даты с Каунаса обходилось 980о расскажи по чем майорка и какой леталкой?
мне кажется, что ты все же рано смотрела, уже есть варианты на июнь и июль из Каунаса за 728 е на четверых, я думаю, что это не предел.на почти эти же даты с Каунаса обходилось 980