вось і заўсёды так думаю - адзеньня бяру не шмат, памыць (постирать) - не праблема, але пасьля таго, як я ўсё складу - рэальна запоўненая валізка атрымліваеццабудет стиралка, жарко,шорты и майки детские весят мало и места особо не занимают
вось і заўсёды так думаю - адзеньня бяру не шмат, памыць (постирать) - не праблема, але пасьля таго, як я ўсё складу - рэальна запоўненая валізка атрымліваеццабудет стиралка, жарко,шорты и майки детские весят мало и места особо не занимают
тут я с тобой согласнаяДа и были у меня сумки, у нас купленные, подешевле и подороже - одна фигня, после 1 поездки можно было выбрасывать.
гантели с собой возишь???у меня было 11 - пришлось 1 кг доставать
Это в одной сумке столько. А всего на троих у нас было 45 кг.гантели с собой возишь???
чемодан чемодану розньхотя лично я не вижу в них никакой необходимости, места занимают дохрена, а много не положишь.
подтверждение на мыло должно прийти. ну и у меня смс-ка пикает как только деньги с карты списываются.как узнать, выкуплены ли билеты??
я покупала а/б Ryanair 2 года назад своей зарплатной картой Приора electron. Всё было окТак, вот что значит в первый раз.... visa electron не проходит. А если у меня виза электрон, а я укажу, что типа виза классик и свои реквизиты. Не прокатит? Приорбанк.
У меня наоборотДаже наши кредитные карты у многих читаются именно как дебетовые.