Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
будет стиралка, жарко,шорты и майки детские весят мало и места особо не занимают
вось і заўсёды так думаю - адзеньня бяру не шмат, памыць (постирать) - не праблема, але пасьля таго, як я ўсё складу - рэальна запоўненая валізка атрымліваецца :)

Eka

Well-known member
Да и были у меня сумки, у нас купленные, подешевле и подороже - одна фигня, после 1 поездки можно было выбрасывать.
тут я с тобой согласная :) у меня не у нас купленная, лет 7 как новая.

у меня было 11 - пришлось 1 кг доставать
гантели с собой возишь???

div83

New member
Девушки, у меня вопрос насчет пакетика для баночек с жидкостью. Он один должен быть? Мы летом летали раянами, у меня было 3 небольших прозрачных пакетика, но их не просили показывать. Действительно ли нужен именно один? или можно в нескольких, главное, чтобы не больше 1 л в сумме было?

Ypsilon

In velo veritas
div83, можно хоть 10 пакетиков. Главное, чтобы каждая емкость была не больше 100 мл и в сумме все жидкости были не больше 1 литра

eva-78

Well-known member
sunnyi, так в ссылкал секонд напишите английскими буквами -)), откроется тогда. Просто прямые ссылки нельзя ж давать.

Вишенка

волшебница
гантели с собой возишь???
Это в одной сумке столько. А всего на троих у нас было 45 кг. ;) Самое необходимое - одежда, обувь по минимуму, чайник, утюг, фен... Вот от фена в след. раз решила отказаться - сэкономлю 500 г :)))
Не, ну, я могу и в 5 кг на человека уложиться, но это если совсем ничего не брать :)))

SFE

New member
хотя лично я не вижу в них никакой необходимости, места занимают дохрена, а много не положишь.
чемодан чемодану рознь :) как и сумки в общем-то :) есть и по весу разные, и по форме (не сантиметражу...). у меня сет чемоданов. самый маленький отлично для райнов подходит (только верх ногами в рамку надо засовывать). относительно легкий и вмещается в него дофига. хоть мы и ездим довольно таки налегке, тремя кг никогда не обхожусь :))))) обычно ровненько по лимиту :) и колеса в нем - не из-за отсутствия здоровья, а из-за некоторого комфорта:))))

Vil

New member
девушки, где искать недорогие билеты в Хургаду из Москвы,Киева? Лучше из Минска, конечно)))

Eka

Well-known member
Vil, из минска нигде :( мск, киев смотрите тезтур, пегас, натали. есть сводный сайт 1000туров, но там к сожалению не отражается наличие в реальном времени. но общее представление поиметь можно.

sunnyi

Active member
Девочки, только что покупала билеты в раяне, нажала «Purchase now», высветилась табличка, что типа подождите не более 45сек. Вот сижу и жду уже 5 минут и ничего. Чё делать? как узнать, выкуплены ли билеты??

eva-78

Well-known member
Подскажите, кто самостоятельно летал на Крит, 150 евро на человека туда/обратно - это нормальная цена или ждать еще (август месяц, раяны)?

Magda

Well-known member
eva-78, я не летала, но когда смотрела в июле 2014 цены на сентябрь 2014, было что-то около 400 eur на трех человек. Может чуть-чуть и больше.

sunnyi

Active member
Так, вот что значит в первый раз.... visa electron не проходит. А если у меня виза электрон, а я укажу, что типа виза классик и свои реквизиты. Не прокатит? Приорбанк.

Prima

Active member
Так, вот что значит в первый раз.... visa electron не проходит. А если у меня виза электрон, а я укажу, что типа виза классик и свои реквизиты. Не прокатит? Приорбанк.
я покупала а/б Ryanair 2 года назад своей зарплатной картой Приора electron. Всё было ок

sunnyi

Active member
Eka, Prima, а вы указывали, что это кредитная карта или дебетовая??? И выбирали из списка виза электрон????
Что же не так у меня????

Magda

Well-known member
sunnyi, дебетовая. В РБ карт, проходящих как кредитные, почти нет.

Даже наши кредитные карты у многих читаются именно как дебетовые. Не знаю, какие там галки наши банки в системе виза не доставляют при выдаче именно кредитных карт, но факт налицо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху