Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька 15

New member
Купили билеты в ryanair и у нас возник такой вопрос, на момент вылета младшему ребенку будет 2 года 2 месяца, на него полагается бесплатный провоз складывающейся коляски или уже нет?
Пробовала найти инфу в интернете, но 50/50 противоположных ответов.

Оленька 15

New member
Спасибо девочки, вы меня успокоили, а то как-то не хочется платить по 35 евро в каждую сторону за коляску, проще уже на прокат взять

Koza

Active member
Девы, не в тему авиабилетов, но тоже способ прилично сэкономить: я все мониторю скидочные сайты типа вандроуки бай, сегодня они анонсировали акцию, купоны на скидку в 100-200 долларов на жилье. Только вся сумма дб на карте сразу, иначе не дает забукать.

Последнее редактирование:

олюко

New member
ЗЫ зараз квіток на цягнік да Вільні каштуе столькі ж (ну на 50 тыс меней), колькі квіток на аўтобус да Варшавы

вижу автобус Минск-Варшава 850тыс и поезд Минск-Вильнюс 250-335тыс

где разница 50?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
вижу автобус Минск-Варшава 850тыс и поезд Минск-Вильнюс 250-335тыс

где разница 50?

То ў абодва бакі, напэўна.
Я купляла квіток да Варшавы за 370 тыс.
Зірнула на ticketbys.by - такі самы кошт і застаўся.

Последнее редактирование:

DIMITA

New member
Вот подтверждаю у районов реально дешевле покупать по отдельности,в Барселону на 2-88,а на одного в ту же дату -72,хорошая экономия или я что то не так понимаю?

eva-78

Well-known member
Вот подтверждаю у районов реально дешевле покупать по отдельности,в Барселону на 2-88,а на одного в ту же дату -72,хорошая экономия или я что то не так понимаю?
только смотрите, если Вы не будете брать платный выбор места, то на детей покупайте билеты вместе со взрослыми (наверно без взрослых и не даст купить), а то зарегистрирует всех в разные части салона. А вообще, там пишет, сколько дешевых билетов осталось. Иногда, действительно, выгоднее брать по 2х2, к примеру, а не сразу 4.

БорМашИна

Active member
promo_ru.gif

Только сегодня. 260 евро Вильнюс-Ларнака в августе
Дальше не смотрела, интересовало это направление.

БорМашИна

Active member
Кнопочка, цена туда-обратно на 2-х человек на август. Туда 7, обратно 21. при подписке на их дисконт-клуб (29 евро) сразу выскакивает скидка.
хотя пишут, что там жарко очень в августе... но по датам иначе не получается.

Кнопочка

Active member
БорМашИна, ааа, ну тогда еще норм. Мы в прошлом августе летали за 500 евро на 4-х с чемоданом туда-обратно. Клево там в августе, никому не верьте:)
А я купила сегодня билетики Варшава-Майорка на июль за 450евро на 4-х. Довольная:)

Чеславна

Active member
Я выкупила осенью билеты в ларнаку на июль(без отмены)))), а теперь понимаю, что туда не хотим, да еще вроде как поездка у старшего в Лондон на эти даты планируется. Поэтому если Лондон или Ларнака, то однозначно Лондон, я бы на хвост тоже села)

Ypsilon

In velo veritas
Поэтому если Лондон или Ларнака, то однозначно Лондон,
я бы тоже выбрала Лондон :) кстати, как раз вчера райаны прислали рассылку с дешевыми билетами из/в Англию и Ирландию в определенные дни недели.

viqa

Well-known member
мне в этом году не надо продлевать шенген (2-х летний есть), может сделать английскую, чтоб скучно не было. а цены с Вильнюса часто вкусные :scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху