Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
А как вы везете без багажа в лоукосте жидкости и прочее типа маникюрного набора? Я правильно понимаю - эта сумка согласно размеров - это ручная кладь? Т.е. в ней нельзя везти шампуни и т.п. более 100 мл?
А на месте можно багаж оплатить, если что?

Parole

Well-known member
Это будет очень дорого. В крайнем случае можно оплатить багаж обратно перед вылетом, в гостинице, к примеру.

А как вы везете без багажа в лоукосте жидкости и прочее типа маникюрного набора?

Не везем.

Tanyaa

Well-known member
Я правильно понимаю - эта сумка согласно размеров - это ручная кладь? Т.е. в ней нельзя везти шампуни и т.п. более 100 мл?

да, обе сумки это ручная кладь, нельзя везти более 100 мл

можно. но будет в несколько раз дороже, чем заранее

Magda

Well-known member
я попала, выходит.
Чего? Шампунь можно распихать по 40-100 мл пластиковым баночкам. Я обхожусь несколькими штуками, отлично идут из-под перекиси водорода. Очень удобные флаконы бывают черные с плоскими крышками. :)) Или можно там шампунь купить.
Для ногтей пилка, но не металлическая.

Mahima

переименовалась:)
Magda, а солнечные средства?
Надо начинать баночки искать-собирать:)))
А вот пену для бритья муж уже не возьмет...мда..будет рад, что не захотел оплатить багаж туда:)))

Parole

Well-known member
Читаю, что при он-лайн регистрации можно докупить багаж...
Можно. Я имела ввиду в аэропорту уже дорого будет

Надо начинать баночки искать-собирать

Слу, ну ты куда летишь то? Можно ж там купить. Точно будет не хуже по-качеству ))))

Tinker

Active member
Катерина, там гель для бритья в маленькой бутылке стоит 1 евро
я беру шамп и кондиц для волос на один раз + есть олнечные ср-ва в тубах до 100 мл, чтоб на первый день
остальное все там покупаем
это ели без багажа
вы багаж еще можете докупить без проблем, но если покупать сразу во время бронирования, то немного дешевле выходит

mart2010

New member
я наоборот все пенно-банное с собой не беру,
а там покупаю.
совсем другое качество

Оленька 15

New member
Можно ли на борт самолета Ryanair взять бутеры или банан, яблоко. Со мной летит двое детей, боюсь что без перекуса мы не выдержим.
Еще вопрос про лекарства, посмотрела, что например детский нурофен 100 мл, можно ли его в ручную кладь брать?

bantsik

с бантиком
Оленька 15, вот буквально 11.02 летела. Брала бутеры, бананы и мандарины. Тоже переживала), но ничего не просили достать

Tinker

Active member
Еще вопрос про лекарства, посмотрела, что например детский нурофен 100 мл, можно ли его в ручную кладь брать?
можно 10 бутылок до 100 мл каждая на человека
емкость должна быть не более 100 мл, а не чуть жидкости в большой таре )))

Parole

Well-known member
Оленька 15,Ешьте сколько хотите там. И что хотите. Только воду придется в дютике покупать.

Magda

Well-known member
И лекарства можно и еду. Можно любые жидкости во флаконах до 100 мл. И по количеству флаконов тоже ограничений нет.

А детям надо гаджеты, много, каждому. :))

Оленька 15

New member
А детям надо гаджеты, много, каждому
Это точно! В планшет побольше мультиков и игр закачать, а младшему перед вылетом пластмассовые или резиновые машинки купить, чтобы легче была его сумка).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху