Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
Дамочки, подскажите, пжл, в райанайр если покупать бизнес, включает ли ручную кладь? С багажом разобралась, а ручная кладь?

Egoistka

Member
Кто хорошо знаком с ценообразованием у Виззэйра - часто ли у них меняются цены на билеты и могут ли еще подешеветь на конец сентября (рейс Вильнюс-Милан Бергамо)? И как часто бывают дни скидок, вроде -20% на все вылеты они иногда дают?

олюко

New member
Egoistka,это не предсказуемо
на конец сентября уже вряд ли
перед 20%ми скидками зачастую цены повышаются

viqa

Well-known member
Egoistka, дойдите до выбора мест, посмотрите загрузку. если много свободных шанс на понижение цены есть, если заполнен более 2/3, то никаких

Tinker

Active member
Egoistka, посмотрела почту за прошлый год. было 20% 7 августа и потом 3 сентября

олюко

New member
Egoistka, дойдите до выбора мест, посмотрите загрузку. если много свободных шанс на понижение цены есть, если заполнен более 2/3, то никаких
вот ведь))) я б и не догадалась
не знала, что там можно места выбирать
давно поглядываю на маршруты и цены,но ни разу им не летала, только пока ранэйром
а у ранэйра так не посмотришь? да? там же бесплатная регистрация с распределением мест за 7 суток

БорМашИна

Active member
у виззов тоже пока еще могут быть пассажиры, купившие до начала выдачи мест (до апреля)
не совсем верно. у этих пассажиров тоже назначены места. я брала в феврале на август, но уже в мае в брони были видны места, еще до начала регистрации... обнаружила случайно... и хотя полсалона были свободны, но нам были выделены места в предпоследних рядах. доплачивала за выбор.

viqa

Well-known member
бронировала отель через переход с виззаира на букинг, через 2 месяца пришли 5% от стоимости отеля на счет визз

eva-78

Well-known member
Что-то не могу найти в правилах райанейра про бесплатную перевозку бустера. Может кто поможет?

Кнопочка

Active member
eva-78, one fully collapsible pushchair/double pushchair/travel system/baby sling per child plus one of the following items: car seat or booster seat or travelcot can be carried free of charge. Any other additional items of infant/child equipment (max weight 20kg per item) can be booked online at the rate of £10/?10 per item/per one way flight.

Взято здесь http://www.ryanair.com/en/terms-and-conditions/regulations-checkedbaggage/

Тут ещё инфа http://www.ryanair.com/en/questions/use-of-airline-approved-car-seats-onboard/

Magda

Well-known member
Для любителей горных лыж.
Airbaltic выкинула очень дешевые билеты (20 евро) в Попрад из Риги. Летают 3 раза в неделю. :)))

Tinker

Active member
а у виззэйра же нет виза чек?
и если я куплю 1 большую ручную кладь в салон, смогу я пройти сразу к гейту мимо взвешивания и приемки багажа?

БорМашИна

Active member
Tinker, я не сильно опытный путешественник, но разве виза чек не обязательна для нерезидентов? просто иногда она ставится на стойке регистрации багажа, а иногда - на отдельной. зависит от аэропорта и направления.
пусть поправят, если не так.

а мне может кто подскажет по норвеганам? купили билеты, там при покупке уже надо вводить паспортные данные. тормознула, что ребенку менять паспорт придется весной. и что потом делать? надо ли делать какие-то другие телодвижения? в распечатанных после покупки билетах номера паспортов нигде нет

gingerN

New member
Доброго вечера. Возникла проблема при бронировании билетов у раянера. Может кто сталкивался помогите, пожал. Выдает ошибку при оплате, что неверно введены данные по платежной карте, что может быть не так? Все проверяли не раз. Вариант только, у меня карта мастер кард, выбираю мастер кард дебит ( у них из списка), может надо мастер кард просто, тогда высвечивается дополнительная сумма к оплате. Карта у меня обычная.:scratch::scratch::scratch:

Все разобрались, всетаки надо выбирать мастер кард просто ну и платить дополнительно 8 евро, не понятно за что конечно. Полная обдираловка. У винзэера такого нет.

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
gingerN, да, раян "видит" все карты, как кредитные, даже если они дебетовые, и дерет за это доп.денежку(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху