Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
доброй ночи,подскажите пжл,что за скидка у раянов на детский багаж,написано 50%,в прошлом году покупала багаж на 20 кг и все,а теперь выдает мне,что каждому взрослому можно купить 3 багажа по столько то евро,в зависимости от веса и ребенку можно тоже 3 ,но цена ровно на половину.Вогзник вопрос мне надо купить просто один багаж на 15 кг,могу я его как детский оформитиь,если с нами летит ребенок,получается он стоит 7.5 евро.

и еще вопросик,как я поняла,у ренейро за младенца фиксированная сумма,а у визейро процент от билета взрослого? да?

Tinker

Active member
zaja, у раянов сгнвчала идет одно место багажа по взрослому тарифу, а второе уже по детскому, если оно вам надо

БорМашИна

Active member
Tinker, на онлайнере писали, что можно обдурить, вначале забить 2 багажа, взрослый и детский, потом взрослый убрать, а детский за полцены останется. Но это проходило со старой версией сайта, может с новой не получится. Но пробовать можно.

Tinker

Active member
кстати, я 2 недели назад с новой версии сайта с тлф не могла зарегистрироваться на рейс.
к счастью, удалось каким-то образом откопать старую версию - и там все гладко прошло

gingerN

New member
Tinker, на онлайнере писали, что можно обдурить, вначале забить 2 багажа, взрослый и детский, потом взрослый убрать, а детский за полцены останется. Но это проходило со старой версией сайта, может с новой не получится. Но пробовать можно.
Так я что-то не поняла. Вчера бронировала, поставила без проблем 1 детский багаж без взрослого, да за пол цены. Все прошло без проблем. Может потом предъявят в аэропорту чего-нибудь?

БорМашИна

Active member
gingerN, ничего не предьявят, не беспокойтесь. если сайт дал возможность оплатить, то все нормально.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Спокойно повесила сумки на детей. Если бронируешь визой через мобильное приложение, дополнительный сбор платить не надо.

petra13

New member
Падкажыце калi ласка, вы калi плануеце адпачынак з дзецьмi, квiткi на самалёт купляеце з магчымасцю адмены цi на танных пералётах гэта не магчыма?
Гляджу на акцыю ад Lot, вельмi прывабныя цэны, але ж здаецца здаць выкупленыя квiткi няма магчымасцi ((

Magda

Well-known member
на танных пералётах гэта не магчыма

У лота конкретно на одном из шагов выбора вам предложат тип тарифа с возможной отменой, но билеты будут стоить в 2-3 раза дороже акционных

по себе знаю - если покупаем билет без возможности rebook/refund - сразу что-то происходит. поэтому стараюсь покупать билеты с такой возможностью.

T-ShiNa

New member
Девченки, помогите с инфантом разобраться у раянов, какие правила полета? Мне обязательно звонить в колл-центр?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девченки, помогите с инфантом разобраться у раянов, какие правила полета?
вы напішыце, што канкрэтна вам не зразумела.

Мне обязательно звонить в колл-центр?
навошта? Ці вы жадаеце, каб немаўля ляцела на асобным месцы?

Magda

Well-known member
T-ShiNa, у них есть суперский Online чат, мне помогли мою ошибку исправить, быстро и бесплатно. Я в восторге.

Enigma

Мерцающая в ночи
Подскажите пожалуйста, можно ли поменять паспортные данные у визэир, если билеты были куплены несколько месяцев назад?

БорМашИна

Active member
Enigma, что подразумевается под паспортными данными?
Полные паспортные данные вводятся у визза в момент Check-inа. Вы уже заCheck-inились?
Если ошибка-опечатка в имени или фамилии при покупке - этот вопрос решается по телефону (скайпу). выбираете страну Россия и видите телефон русской поддержки.

БорМашИна

Active member
Лёталі летам, не уводзілі ніякіх пашпартных дадзеных.
это если внутри Шенгена лететь. Я летела из Вильнюса на Кипр с Виззами - полные паспортные данные, гражданство и пр. - все вводится в момент Check-in.

Enigma

Мерцающая в ночи
что подразумевается под паспортными данными?
я, наверное, некорректно выразилась. имелось ввиду, могу ли я поменять паспорт, а соответственно потом и данные в момент check-in. Просто пару месяцев назад регестрировалась на рейс Вильнюс-Рим-Вильнюс, никакие паспортные данные не вводила. Я так понимаю, что они уже где-то введены и автоматически появляются в момент регистрации на рейс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху