Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiti

New member
Может есть ограничения по датам и направлениям?
Что то мне минск ларнка на 2+1+ инфант насчитал 28млн...
Где по 20 евро:laugh:

Неждана

New member
Может есть ограничения по датам и направлениям?
Мне представитель белавиа в Амстердаме инфу прислал, что на все направления, кроме Стамбула и Бейрута, и кол-во мест в самолете по акции ограничено. Может, на ваши даты "акционные" уже выкуплены?

Tinker

Active member
Катерина, у Белавия всегда сборы под 50% от стоимости билетов, сайт висит, выбрать даты дает, до билетов у меня не доходит
это сборы не Белавии, а аэропортов

у Виззов по акции брала билеты без проблем. И у Райанов.
потому что виззы и раяны прилетают в аэропорты, где обслуживание дешевле, и включают эти сборы в тариф.
посмотрите ту же люфтганзу - у нее сборы тоже идут отдельной строкой

БорМашИна

Active member
Tinker, другие авиакомпании берут этот сбор на себя. А Белавия вешает на меня. Жадные они. И неклиентоориентированные.

Magda

Well-known member
виззы и райаны в Варшаве прилетают в тот же аэропорт, что и Белавия.
неправда. Райан прилетает в Молдин, а Белавия в Шопен
Молдин расположен довольно таки далеко от города.

другие авиакомпании берут этот сбор на себя.
С чего это? У всех сборы включены, просто один раскрывают цену, а другие нет.

Magda

Well-known member
katia-ka, я про визз не писала :)))))))))
Мне так и не довелось воспользоваться этим чудным лоукстом. Они жадные в плане багажа.
Мне нужна крупная ручная кладь, а это уже совсем другая цена.

Мне ОЧЕНЬ нравится LOT, когда он по низкой цене. Сервис, самолеты, все выше всех похвал.

Magda

Well-known member
Да ладно, все согласятся, что цены Белавия неадекватны с большего. И лучше бы они летали в дешевые аэропорты, но существенно снизили цены. Чай не богатеи белорусы, то.

Magda

Well-known member
во-первых я в них умруть летом в аэропорту, во-вторых все равно вторую пару надо куда-то девать + сланцы, и все, ни в какую мелкую кладь от Wizzа влезть нельзя. В крупную только:)

Tanyaa

Well-known member
Девы, вдруг мне повезет и я куплю акционные билеты у белавиа, но тут при покупке просят паспортные данные, у мужа паспорт на замене, можно вписать старые данные, а потом изменить на новые?

Magda

Well-known member
у мужа паспорт на замене, можно вписать старые данные, а потом изменить на новые?
вряд ли. но лучше позвоните в Белавиа. они просят номер паспорта и дату окончания срока действия при покупке через сайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху