причем комиссия в 60 евроА не 20 + комиссия.
Цены все равно хорошие, конечно.
Но сайт же ж лежит.
причем комиссия в 60 евроА не 20 + комиссия.
Мне представитель белавиа в Амстердаме инфу прислал, что на все направления, кроме Стамбула и Бейрута, и кол-во мест в самолете по акции ограничено. Может, на ваши даты "акционные" уже выкуплены?Может есть ограничения по датам и направлениям?
ёсьць абмежаваньні па колькасьць квіткоў на рэйс. 3-7 квіткоў на кожны рэйс па "салодкім" кошце.Может есть ограничения по датам и направлениям?
это сборы не Белавии, а аэропортовКатерина, у Белавия всегда сборы под 50% от стоимости билетов, сайт висит, выбрать даты дает, до билетов у меня не доходит
потому что виззы и раяны прилетают в аэропорты, где обслуживание дешевле, и включают эти сборы в тариф.у Виззов по акции брала билеты без проблем. И у Райанов.
виззы и райаны в Варшаве прилетают в тот же аэропорт, что и Белавия. :laugh:потому что виззы и раяны прилетают в аэропорты, где обслуживание дешевле
неправда. Райан прилетает в Молдин, а Белавия в Шопенвиззы и райаны в Варшаве прилетают в тот же аэропорт, что и Белавия.
С чего это? У всех сборы включены, просто один раскрывают цену, а другие нет.другие авиакомпании берут этот сбор на себя.
і візз у Шапен.Райан прилетает в Молдин, а Белавия в Шопен
мы лётали мінулым летам. Як раз у Варшаву прыляталі.Мне так и не довелось воспользоваться этим чудным лоукстом. Они жадные в плане багажа.
Я буду стараться до этого дорастиАбмежаваліся 3-ма заплечнікамі)
Какое чудесное словозаплечнікамі
а обуть?у нас одни ботинки походные место жрут уйму.
во-первых я в них умруть летом в аэропорту, во-вторых все равно вторую пару надо куда-то девать + сланцы, и все, ни в какую мелкую кладь от Wizzа влезть нельзя. В крупную толькоа обуть?
вряд ли. но лучше позвоните в Белавиа. они просят номер паспорта и дату окончания срока действия при покупке через сайту мужа паспорт на замене, можно вписать старые данные, а потом изменить на новые?