Eka, а где вы сними чатитесь?
нет, обычные билеты
и у вас НАД датой вылета ничего не написано?
нет, обычные билеты
и у вас НАД датой вылета ничего не написано?
Они не требуют официального оформления на бумаге. Но в их электронной системе они должны быть. Если они есть в электронной системе, то ты их pdf можешь распечатать c сайта. А если не можешь, значить билета в системе нет... А висит в системе только бронь, которая МОЖЕТ сброситься в 14-00. Тебе это надо?, что е-тикеты не требуют даже распечатки с сайта, не говоря уж о каком-то там оформлении
Электронный билет - это безбумажный билет. Для полёта Вам не нужно обращаться в офис авиакомпании за получением бумажного билета, Вы можете сразу идти на регистрацию в день вылета. - цитата с сайта.Они там не могут продать билеты через сайт, но выписать их могут..
они есть и я могу. но в них надписьЕсли они есть в электронной системе, то ты их pdf можешь распечатать c сайта. А если не можешь, значить билета в системе нет...
Я не имею ввиду "выпишут" тебе билет бумажный. Ты подъедешь, они зайдут в систему, посмотрят, есть ли там твой билет, и поправят, что нужно в ЭЛЕКРОННОЙ системе. Если надо. Но тебе решать, конечно.Электронный билет - это безбумажный билет. Для полёта Вам не нужно обращаться в офис авиакомпании за получением бумажного билета, Вы можете сразу идти на регистрацию в день вылета. - цитата с сайта.
спасибо, написала с просьбой об отмене повторной проблемной брони, сообщение прочитали, пока ничего не отвечают...
сначала бронь показывало, а потом нет. Девушка с третьего дозвона все проверила и сказала, что билеты будут выписаны вручную до 12 дня. На почту ничего пока не пришло, но на сайте уже появились билеты в pdf. Она сказала, если оплату сняли, то билеты будут! Так что, не волнуйтесь, думаю, просто не рассчитали они возможности, сейчас все до делают вручную.
да уж, устроили девочками праздник:wacko:недзе ж пісалі (на туте?), што армія супрацоўнікаў сядзіць і безперапынна выпісваюць *от руки* білеты. Шмат, напэўна, збояў.
в прошлом году летала в Варшаву, покупала в кассе на Немиге, никаких билетов не давали. только кассовый чек и бумажку-памятку с временем вылета, маршрутом и т.п. в общем то же самое, что на почту приходитЭлектронный билет - это безбумажный билет. Для полёта Вам не нужно обращаться в офис авиакомпании за получением бумажного билета, Вы можете сразу идти на регистрацию в день вылета. - цитата с сайта.
а вы про какое письмо?в письме нет никаких указаний че делать?
я свои билеты тоже на их сайте проверяла, такой надписи у меня нетБилет необходимо оформить до 14:00, Вс, Март 6
Или вы тоже это на сайте прочитали?Shokoladka, нашла!!! пишет вот Билет необходимо оформить до 11:20, Сб, Март 5
и вот как его оформить и где????
мне вчера в пять вечера прислали :so_happy:час назад билеты пришли