очень удобная тара от хлоргексидина, прозрачная, с наполнением стоит что то около 22 тысячМне интересно, сколько стоят 10 штук баночек по 100 мл для питьевой воды
Я таким вопросом не задавалась)))))) Не для воды покупался)Неждана, а они питьевые? Не весь пластик пищевой.
Я не знаю, что вы там напридумали. Но поясню. Вопрос не в нищебродстве.ну вот мне жалко 2 евро за воду. когда я могу потратить на неё 0.25 евро.
По вашему мнению таким как я, нищебродам, не стоит позориться и летать самолётами?
и вот прям за рулём ни разочку не нарушили?Тоже, как и не с соблюдением правил.
при чем тут жаба.На это мы тратим, гуляя по центру города любой страны, идем в рестораны. а какая-то вода - это жаба.
как это относится к безопасности полетов?и вот прям за рулём ни разочку не нарушили?
3-я страница про воду пошла
это мне напоминает нечто подобное-как где-то на людях, так вы чтооооооо, я пью только бутилированную 202, из-под крана это ж о, ужас!Сегодня на adme прочитала совет путешественникам - взять пустую бутылку и наполнить после прохождения контроля.
И не стесняются люди...
не скажу о всех странах, а в Англии народ носит специальную тару для жидкости (вода или изотоники какие) с собой постоянно... в сумках, в рюкзаках. Детям с ланчем дают жидкость. Поэтому варианта сохранить пластиковую бутылку, чтобы прихватить ее в аэропорт, тут обычно вообще не стоит. У всех таковые уже есть своиИ не стесняются люди...
если ты про то, что воду ходят пить, то отвечу за себя, не поэтомуА я вот раньше не понимала, почем за 3-х часовой рейс люди ходят в туалет по 2 раза
Я про то, что судя по бурному обсуждению часто распространенным явлением является непрерывное питье водыесли ты про то, что воду ходят пить, то отвечу за себя, не поэтому я, например, часто хожу в туалет, но воду в дьютике покупаю
туалетную? Извини ---- не смогла удержаться. Просто каламбур.но воду в дьютике покупаю
Ну вам это стыдномне лично вообще было стыдно обсуждать данную тему
Остальным стыдноА я вот раньше не понимала, почему за 3-х часовой рейс люди ходят в туалет по 2 раза
для меня эта тема не стОит трех страниц обсуждения, а не боязь показацца бедной-я этого не боюсь и не стесняюсь:nea:Ну вам это стыдно Кому-то стыдно другое.