Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Мне интересно, сколько стоят 10 штук баночек по 100 мл для питьевой воды :)

Неждана

New member
Magda, :)))
Сейчас как раз покупала набор дорожный с этими бутылочками - 1,5 евро стоил на скидке

Tanyaa

Well-known member
Мне интересно, сколько стоят 10 штук баночек по 100 мл для питьевой воды
очень удобная тара от хлоргексидина, прозрачная, с наполнением стоит что то около 22 тысяч :), наверное хорошо прополоскать и можно пить

Magda

Well-known member
Tanyaa, вообще после хлоргексидина я бы не пила в любом случае. Ну и купить 10 банок. Не каждому надо. :)

Неждана, а они питьевые? Не весь пластик пищевой.

Последнее редактирование:

Неждана

New member
Неждана, а они питьевые? Не весь пластик пищевой.
Я таким вопросом не задавалась)))))) Не для воды покупался)
Наверное, нет - это стандартный набор флаконов-баночек крохотных + пластиковая косметичка.

Yascherka

Gledam nad vama
ну вот мне жалко 2 евро за воду. когда я могу потратить на неё 0.25 евро.
По вашему мнению таким как я, нищебродам, не стоит позориться и летать самолётами?
Я не знаю, что вы там напридумали. Но поясню. Вопрос не в нищебродстве.
А в элементарном соблюдении правил. Для меня дико слышать-читать, что "под юбкой" кто-то тянет воду ради мнимой экономии в неск центов.
Что касаемо поездок по Европе. Дамы, пересекая границу мы четко понимаем, что пиво 5 евро и кофе 2 евро, еда 20 евро и выше. На это мы тратим, гуляя по центру города любой страны, идем в рестораны. а какая-то вода - это жаба. Вот тут разрыв шаблонов у меня наступает. Тоже, как и не с соблюдением правил.

Mahima

переименовалась:)
На это мы тратим, гуляя по центру города любой страны, идем в рестораны. а какая-то вода - это жаба.
при чем тут жаба.
Просто если можно взять - почему не взять?
Никто под полой носить, по-моему, не предлагал. Или я пропустила..

Magda

Well-known member
3-я страница про воду пошла. :) Пора отдельную тему заводить.
И вообще данной темой интересуются только нищеглоты. Ведь транжирам самый дешевый авиабилет не нужен. :))

Mahima

Сегодня на adme прочитала совет путешественникам - взять пустую бутылку и наполнить после прохождения контроля.
И не стесняются люди...

alechik_21

Well-known member
Сегодня на adme прочитала совет путешественникам - взять пустую бутылку и наполнить после прохождения контроля.
И не стесняются люди...
это мне напоминает нечто подобное-как где-то на людях, так вы чтооооооо, я пью только бутилированную 202, из-под крана это ж о, ужас!
а как стоит вопрос в 50 центах-1 евро, так сразу-ой, ну что тут такогоооо, подумаешь...:biggrin:
мне лично вообще было стыдно обсуждать данную тему, сама ни разу не богачка, но я ЩЕтаю, что раз я нашла 500-10 000 валюты на отдых, то за евро-два я не разорюсь на воде, которую куплю в дьютике) это такая мелочь! что сча с нашими монетами, легче потерять просто так вот даже дома, снимая, например, джинсы))

Magda

Well-known member
А я вот раньше не понимала, почему за 3-х часовой рейс люди ходят в туалет по 2 раза. :biggrin:
Думала, это медвежья болезнь.

Ypsilon

In velo veritas
И не стесняются люди...
не скажу о всех странах, а в Англии народ носит специальную тару для жидкости (вода или изотоники какие) с собой постоянно... в сумках, в рюкзаках. Детям с ланчем дают жидкость. Поэтому варианта сохранить пластиковую бутылку, чтобы прихватить ее в аэропорт, тут обычно вообще не стоит. У всех таковые уже есть свои

alechik_21

Well-known member
А я вот раньше не понимала, почем за 3-х часовой рейс люди ходят в туалет по 2 раза
если ты про то, что воду ходят пить, то отвечу за себя, не поэтому
я, например, часто хожу в туалет, но воду в дьютике покупаю:biggrin:

Magda

Well-known member
если ты про то, что воду ходят пить, то отвечу за себя, не поэтому я, например, часто хожу в туалет, но воду в дьютике покупаю
Я про то, что судя по бурному обсуждению часто распространенным явлением является непрерывное питье воды :)).

но воду в дьютике покупаю
туалетную? Извини ---- не смогла удержаться. Просто каламбур.

Mahima

мне лично вообще было стыдно обсуждать данную тему
Ну вам это стыдно:) Кому-то стыдно другое.
Не вижу ничего стыдного в подобном обсуждении. Боязнь показаться бедной кому-то , кому стыдно что-то, мне несвойственна. Я и 202 не пью - банальным Барьером обхожусь:))) жесткач какой, как я счас поняла:)))))))))))

А я вот раньше не понимала, почему за 3-х часовой рейс люди ходят в туалет по 2 раза
Остальным стыдно:)))

alechik_21

Well-known member
Катерина,ну все же не просто ж воду пьете из-под крана, правда? в туалете аэропорта и барьера нет:biggrin: речь была об этом

Ну вам это стыдно Кому-то стыдно другое.
для меня эта тема не стОит трех страниц обсуждения, а не боязь показацца бедной-я этого не боюсь и не стесняюсь:nea:

Mahima

alechik_21, так народ вроде писал о том, что есть питьевая.
Я вообще несу, если пускают, покупаю, если не пускают. Но это ж я:))) склоняюсь к тому, что часто совсем непрактичная я;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху