Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ИМХО, даже один и тот же маршрут может очень разниться. Мы сравнивали Wizzair и Белавиа. Так иногда разница в три раза, иногда в 100-300 евро. Что на 5 билетах не так и много.

Влада

Well-known member
.

Влада, акционные билеты на то и акционные, это не только у Белавии, но и у других авиакомпаний.
Вообще, конечно супер Белавия повела себя в вашем случае, при всём моём скептическом отношении к данной а/к, они молодцы! А смена дат идёт за доп.плату?

Нет
Нам просто сказали-выбирайте любые даты до конца периода действия акции
Ничего не платили за смену дат
Сдвинули ровно на неделю позже мы поездку

Shokoladka

Well-known member
Нет
Нам просто сказали-выбирайте любые даты до конца периода действия акции
Ничего не платили за смену дат
Сдвинули ровно на неделю позже мы поездку

Супер! Не ожидала такого от Белавиа. И вы молодец, что сходили на приём, многие бы забили, у меня есть примеры, когда люди не могли по акционным билетам по каким-то причинам вылететь и ничего не предпринимали, позвонили, им сказали, что не возврат, ну и всё на этом, билеты сгорали.

natali_0706

New member
привет, вопрос к опытным по поводу стыковки рейсов. хватит ли 2,55часа на стыковку или не стоит рисковать.
вот меня конкретно эта стыковка интересует Райнэир
9:25 Варшава- 11:20 Брюссель стыковка 2:55 14:15Брюссель - 16:20 Барселона.
на сколько безопасна стыковка в плане риска задержки рейса?

по поводу билетов, купленных по акции, мы сдавали купленные в Прагу на новый год (покупали по самой хорошей акции в марте 2016), ничем не объясняла сдачу билетов, все сделали через личный кабинет без поездки в офис, вернули около 35% стоимости, я была довольна, т.к. думала, что невозвратные.

Влада

Well-known member
по поводу билетов, купленных по акции, мы сдавали купленные в Прагу на новый год (покупали по самой хорошей акции в марте 2016), ничем не объясняла сдачу билетов, все сделали через личный кабинет без поездки в офис, вернули около 35% стоимости, я была довольна, т.к. думала, что невозвратные.
Да
Там в условиях акции написано
Что сборы возвращают

привет, вопрос к опытным по поводу стыковки рейсов. хватит ли 2,55часа на стыковку или не стоит рисковать.
вот меня конкретно эта стыковка интересует Райнэир
9:25 Варшава- 11:20 Брюссель стыковка 2:55 14:15Брюссель - 16:20 Барселона.
на сколько безопасна стыковка в плане риска задержки рейса?
Стыковка в 2.5 часа вполне нормальная при условии отсутствия задержки рейса

В плане безопасности как угадать?
Если рейс на 30' прилетит с опозданием-нормально
Даже на час с опозданием-тоже 1.5 часа нормально
А если задержут на более длит время-нет

Это как гадать на кофейной гуще,мне кажется

viqa

Well-known member
natali_0706, при задержке более 3-х часов положена компенсация, т.е. даже если опоздает и купите новый билет не потеряете деньги. 3 часа + получение багажа и новая регистрация получается безопасная стыковка от 4,5 часов.
если вы уже купили билеты, то забейте. нервы точно этого не стоят. вероятность опоздания не велика. ну возьмите на всякий случай резерв денег. лучше на отдельной карточке, чтоб не потратить.

natali_0706

New member
natali_0706, при задержке более 3-х часов положена компенсация, т.е. даже если опоздает и купите новый билет не потеряете деньги. 3 часа + получение багажа и новая регистрация получается безопасная стыковка от 4,5 часов.
ОО, спасибо. этого не знала!!
билеты еще не купила, поэтому и метания такие. со стыковкой удобное очень время прилета, ну и цена ниже в два раза.

можно еще уточнить, сколько при хорошем раскладе уходит время на стыковку, у нас багаж и двое детей. т.е. получаем багаж (30-50 мин), и идем регистрироваться на след рейс (30-50 мин). т.е. примерно 1-2 часа на пересадку. верно?

и еще вопрос. с оформлением билетов на Райнэир я разобралась. а в других компаниях Виззайир, Норвежские - такое же оформление, или есть какие-то нюансы и особенности??

viqa

Well-known member
natali_0706, багаж, бывало крутился, пока дошли, а бывало и полчаса (вроде дольше было только в минске) ждали. но я нечасто летаю на лоукостах с багажом. точнее туда почти никогда. поэтому у меня статистика больше по Вильнюсу/Каунасу/Варшаве.
сдача заканчивается за 40 минут до следующего рейса.

а в других компаниях Виззайир, Норвежские - такое же оформление, или есть какие-то нюансы и особенности??
какие-то нюансы есть, но не запоминается. вообще постоянно что-то меняется. просто смотрите внимательно, должно быть понятно.
у райена следите за валютами. вчера хотели меня надурить на 6%. платежи срывались несколько раз. легко потерять бдительность.
кстати это совпадение или нет, но постоянно сбои, когда вылавливаю билеты по минимальной или близкой к ней цене. сегодня заходила в банк, даже запросов не было, точнее был один, который и прошел.

не хотите денек погулять в Брюсселе и улететь назавтра? кстати если еще не купили, пока думаете цена уже могла измениться

BabuschkinHaus

Well-known member
viqa, у меня тоже были сбои при минимальной цене. Потом начинаешь заново - цена чуть выше. Но если продолжить по высылаемому ими письму "вы не завершили свое бронирование и ты пы", то прежняя.

maramara

Люблю свою семью!
Медвежка, по своему опыту поездок в Каунас на машине скажу, что дорога не такая уж и утомительная.
Всего 300 километров. В последний раз, летом, выехав из Минска в 4 утра,в 9 уже были в Каунасе. Но это границу пролетели очень быстро и с нами в машине был сын, которому 3 не исполнилось - наши пропустили без очереди.
А в Каунасе тоже есть варианты: остановиться на ночь в семейном отеле, машину оставляли во дворе у хозяина и он совершенно бесплатно довозил на своей до аэропорта, а потом встречал.

Parole

Well-known member
можно еще уточнить, сколько при хорошем раскладе уходит время на стыковку, у нас багаж и двое детей. т.е. получаем багаж (30-50 мин), и идем регистрироваться на след рейс (30-50 мин). т.е. примерно 1-2 часа на пересадку. верно?

Т.е. вы хотите покупать билеты со стыковкой не одним билетом а по-отдельности? Это большая разница.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, по своему опыту поездок в Каунас на машине скажу, что дорога не такая уж и утомительная.
Всего 300 километров. В последний раз, летом, выехав из Минска в 4 утра,в 9 уже были в Каунасе. Но это границу пролетели очень быстро и с нами в машине был сын, которому 3 не исполнилось - наши пропустили без очереди.
А в Каунасе тоже есть варианты: остановиться на ночь в семейном отеле, машину оставляли во дворе у хозяина и он совершенно бесплатно довозил на своей до аэропорта, а потом встречал.

к сожалению, вариант с машиной для нас исключен

Fearlight

Active member
огда вылавливаю билеты по минимальной или близкой к ней цене.

у меня тоже были сбои при минимальной цене.
вот и меня это коснулось. Цена была 33 евро, дошла до чекаута - ошибка. Заново попробовала оформить - уже цена 48 евро. Не надо мне по такой цене)))
BabuschkinHaus, не подскажите, как быстро письмо приходит на почту? Все же, хотелось бы купить билеты по 33)))

Fearlight

Active member
мне не пришло.
Но ларчик открывался просто. карту надо выбирать не дебет, а кредит. Понятно, что у нас они типа "дебетовые", но как-то так...3 раза пробовала - нифига. Доплатила несчастные 2 евро за оплату кредитом - бинго, все прошло.
В общем, все, билеты куплены. Тель-Авив - Пафос 104 евро, Ларнака-Варшава 52 евро. Все цены на троих. Еще и 2 суток на Кипре получается. Могу спать спокойно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху