.
Влада, акционные билеты на то и акционные, это не только у Белавии, но и у других авиакомпаний.
Вообще, конечно супер Белавия повела себя в вашем случае, при всём моём скептическом отношении к данной а/к, они молодцы! А смена дат идёт за доп.плату?
Нет
Нам просто сказали-выбирайте любые даты до конца периода действия акции
Ничего не платили за смену дат
Сдвинули ровно на неделю позже мы поездку
Дапо поводу билетов, купленных по акции, мы сдавали купленные в Прагу на новый год (покупали по самой хорошей акции в марте 2016), ничем не объясняла сдачу билетов, все сделали через личный кабинет без поездки в офис, вернули около 35% стоимости, я была довольна, т.к. думала, что невозвратные.
Стыковка в 2.5 часа вполне нормальная при условии отсутствия задержки рейсапривет, вопрос к опытным по поводу стыковки рейсов. хватит ли 2,55часа на стыковку или не стоит рисковать.
вот меня конкретно эта стыковка интересует Райнэир
9:25 Варшава- 11:20 Брюссель стыковка 2:55 14:15Брюссель - 16:20 Барселона.
на сколько безопасна стыковка в плане риска задержки рейса?
Это как гадать на кофейной гуще,мне кажется
ОО, спасибо. этого не знала!!natali_0706, при задержке более 3-х часов положена компенсация, т.е. даже если опоздает и купите новый билет не потеряете деньги. 3 часа + получение багажа и новая регистрация получается безопасная стыковка от 4,5 часов.
какие-то нюансы есть, но не запоминается. вообще постоянно что-то меняется. просто смотрите внимательно, должно быть понятно.а в других компаниях Виззайир, Норвежские - такое же оформление, или есть какие-то нюансы и особенности??
можно еще уточнить, сколько при хорошем раскладе уходит время на стыковку, у нас багаж и двое детей. т.е. получаем багаж (30-50 мин), и идем регистрироваться на след рейс (30-50 мин). т.е. примерно 1-2 часа на пересадку. верно?
Медвежка, по своему опыту поездок в Каунас на машине скажу, что дорога не такая уж и утомительная.
Всего 300 километров. В последний раз, летом, выехав из Минска в 4 утра,в 9 уже были в Каунасе. Но это границу пролетели очень быстро и с нами в машине был сын, которому 3 не исполнилось - наши пропустили без очереди.
А в Каунасе тоже есть варианты: остановиться на ночь в семейном отеле, машину оставляли во дворе у хозяина и он совершенно бесплатно довозил на своей до аэропорта, а потом встречал.
огда вылавливаю билеты по минимальной или близкой к ней цене.
вот и меня это коснулось. Цена была 33 евро, дошла до чекаута - ошибка. Заново попробовала оформить - уже цена 48 евро. Не надо мне по такой цене)))у меня тоже были сбои при минимальной цене.
сразукак быстро письмо приходит на почту?
мне не пришло.сразу