Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
Но ларчик открывался просто. карту надо выбирать не дебет, а кредит
я заставила съесть как дебетовую, но у меня простой электрон

В общем, все, билеты куплены
поздравляю
бедные паспорта, столько штампов

Cristi

New member
Magda, так вы не ответили на мой вопрос. Вы опять вырвали из контекста предложение и рассуждаете :) Я же не написала вам про Барселону. Я написала четко - про слова руководителя Белавия, касательно вильнюса
это принцип действия этого человека, из разряда "беларусы вечно голодные"...

Magda

Well-known member
Cristi, про принцип вам конечно виднее. хочу извиниться, если вас мой коммент про еду задел. Но мне и правда сложно представить, что белавийский ланч бокс может сыграть хоть какую то роль в выборе полета из минска. Тем более что качество еды так себе и перелеты у белавия 3- 4 часа.
А в вашем посте мне именно так и прозвучало.

Fearlight

Active member
Cristi, у всех бывают сложные дни, когда хочется покусать хоть как-то всех вокруг :)))

Медвежка

Well-known member
В общем, все, билеты куплены. Тель-Авив - Пафос 104 евро, Ларнака-Варшава 52 евро. Все цены на троих. Еще и 2 суток на Кипре получается. Могу спать спокойно :)))

аплодирую стоя :) логистика 80-й левел :swoon:

на троих, по виззклубу и сейчас по 17,49 есть

а в виззклуб же только после первого перелета можно вступить?

Сегодня Варшава-Аликанте Райнэйр туда-обратно на 4-х выходит 490 евро :prankster: И прилет удобный в 14.25. Евролайнс до Варшавы на 4-х туда-обратно 170 евро. Правда, Евролайнс привозит в аэропорт Шопен, а вылет из Мадлин. Итого вся дорога из Минска 660 евро.

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member

Медвежка

Well-known member
Медвежка, 660 евро в одну сторону, это 1320 в обе. по такой цене вы можете полететь в барселону из минска

это туда-обратно на 4-х включая дорогу автобусом из Минска до Варшавы и обратно

Влада

Well-known member
Медвежка, 660 евро в одну сторону, это 1320 в обе. по такой цене вы можете полететь в барселону из минска
Глянула ради интереса
На начало июня и 32 евро/per person туда и 32 ? обратно прямой перелет светиться т.е.64--70?

Дальше уже подороже
Но даже август по 65? туда и плюс-минус -обратно

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Глянула ради интереса
На начало июня и 32 евро/per person туда и 32 ? обратно прямой перелет светиться т.е.64--70?

Дальше уже подороже
Но даже август по 65? туда и плюс-минус -обратно

Мне нужен вылет из Варшавы с 2 по 5 сентября, прилет в Варшаву с 14 по 16-е. На этот период ниже цен нет

Влада

Well-known member
блин
смотрю рунейр варшава модлин - аликанте
июль
самое дешевое 53 евро (229 злотых) в одну сторону
что я делаю не так?

Так вроде и у вас так выходит)))
Пусть 53 ?+2=106? туда -обратно
Умножаем на 4 человек=424?
Плюс 170 ? дорога до Варшавы на 4х
Итого 630-660?
Ну плюс минус
Но ...как по мне
Это застрелиться с мАлыми детьми
Такая логистика
Я даже со своими конями бы не поехала таким макаром

Shokoladka

Well-known member
Cristi, у всех бывают сложные дни, когда хочется покусать хоть как-то всех вокруг :)))

Что-то я не заметила, чтобы Magda кусалась :) По-моему вполне логично и аргументрованно пишет про свою точку зрения. Ну, да ладно.

Подскажите, на Москву из Минска есть регистрация он-лайн у Белавии? Что-то у меня их сайт висит.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, у вас дети почти такого возраста как у меня
вы нормально представляете себе дорогу минск - варшава шопен (9-10 часов) - варшава модлин ( ???) - перелет аликанте-трансфер
мне кажется мои дети сойдут с ума

Ваши сойдут, мои не сойдут. Особого ужаса я не вижу. Комфортабельный автобус с удобными креслами, туалетгм, вай фаем, едет до Вильнюса часа три. Там 1,15 свободного времени, выезд из Вильнюса в 21.00. Дети часам к десяти вечера задрыхнут и остаток пути проспят. Но в Варшаве скорее всего придется искать ночёвку, потому что автобус приезжает впритык к вылету

Fearlight

Active member
Медвежка, да ладно :) Нифига это еще не логистика :) Назвать себя настоящим логистом я бы смогла, если бы уговорила мужа на путь Тель-Авив - Пафос(103?)-Ларнака-Кутаиси(27 евро)-Кутаиси-Мемминген(27 евро) Мемминген-Вильнюс(99 евро).
Это дороже, конечно. Но каков трип!

И тебе к рассмотрению вариант - как добраться до Варшавы-Кракова. Прямой поезд стоит безумных денег(130 руб на человека в одну сторону), на семью негуманная цена абсолютно выходит.
Автобус - хорошо, но долго. Особенно с нашими мелкими, по автобусу они не побегают. Да и польская граница более загруженная.
Мы добираться будем так. Варшава(поезд отправляется из Кракова)-Гродно. Билет стоит 32 руб на взрослого и 15 на ребенка(с местом). Из гродно плацкарт до Минска стоит 7-8 руб взрослый, 4 детский.
Билеты продают на Кирова,2. Мы вот съездили купили, итого за билеты 99 руб вышло до Минска.

viqa

Well-known member
то есть час назад они были и уже нет?
всякое бывает. но заранее меньше резких колебаний. цирк начинается месяца за 2 до вылета

как думаете, если я решу обратный билет брать на виззы, брать ли сейчас виззклуб? по цене получится на 10 евро дороже, но клуб останется. за год я скорей всего еще куда-нибудь выберусь, но какой авиакомпанией, даже куда окончательно не знаю. наверно нет смысла

Fearlight

Active member
Ваши сойдут, мои не сойдут. Особого ужаса я не вижу.
Надо уметь занять детей)))
Вильнюс - я тебе напишу в лс, если надо будет нормальный бюджетный гестхаус в пешем расстоянии от вокзалов, и ценой в 5 евро до аэропорта на убере :)

Я все понимаю, когда мне говорят про экономию времени, вроде. Но на себя применить мне это сложно. Мы активные, с мужем до рождении Махи ваще с рюкзаки исколесили всю Украину чуть ли не на ногах :)))
Я любые такие передвижения и пересадки рассматриваю как продолжение путешествия. Благо, сейчас найти бюджетное жилье - плевое дело.
Каждому свое, как говорится. Но я сейчас вспоминаю с ужасом свои туры в Турцию, например, за 2-3 тыщи баксов на 10 дней для двоих.

, а если ваш ребенок в поездке заболеет? как быть с переездами?
А если у вас пальцы отсохнут, как вы будете гадости писать?

viqa

Well-known member
мне кажется мои дети сойдут с ума
а вы уже с ними ездили. некоторые дети дорогу переносят легче взрослых. моя в детстве прилипала носом к окну и ее было не слышно и не видно
на Москву из Минска есть регистрация он-лайн у Белавии?
да, но любит глючить. я как-то часов 5 мучилась и хорошо, а то на рейсе было много транзитников зарегенных в пункте вылета и в Минске оставались места B и Е

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху