я заставила съесть как дебетовую, но у меня простой электронНо ларчик открывался просто. карту надо выбирать не дебет, а кредит
поздравляюВ общем, все, билеты куплены
бедные паспорта, столько штампов
я заставила съесть как дебетовую, но у меня простой электронНо ларчик открывался просто. карту надо выбирать не дебет, а кредит
поздравляюВ общем, все, билеты куплены
на троих, по виззклубу и сейчас по 17,49 есть52 евро на каждого или как?
так точно! Жаль, что нынешняя акция в 30% только для путешествий до 31 марта. а так, можно было бы сэкономить еще больше)))на троих, по виззклубу и сейчас по 17,49 есть
это принцип действия этого человека, из разряда "беларусы вечно голодные"...Magda, так вы не ответили на мой вопрос. Вы опять вырвали из контекста предложение и рассуждаетеЯ же не написала вам про Барселону. Я написала четко - про слова руководителя Белавия, касательно вильнюса
В общем, все, билеты куплены. Тель-Авив - Пафос 104 евро, Ларнака-Варшава 52 евро. Все цены на троих. Еще и 2 суток на Кипре получается. Могу спать спокойно))
на троих, по виззклубу и сейчас по 17,49 есть
нет, там в ходе оформления билетов на определенном этапе предложат вступить и покажут, сколько сэкономишь.а в виизклуб же только после первого перелета можно вступить?
Медвежка, 660 евро в одну сторону, это 1320 в обе. по такой цене вы можете полететь в барселону из минска
Глянула ради интересаМедвежка, 660 евро в одну сторону, это 1320 в обе. по такой цене вы можете полететь в барселону из минска
ждите, ловитечто я делаю не так?
Глянула ради интереса
На начало июня и 32 евро/per person туда и 32 ? обратно прямой перелет светиться т.е.64--70?
Дальше уже подороже
Но даже август по 65? туда и плюс-минус -обратно
блин
смотрю рунейр варшава модлин - аликанте
июль
самое дешевое 53 евро (229 злотых) в одну сторону
что я делаю не так?
Cristi, у всех бывают сложные дни, когда хочется покусать хоть как-то всех вокруг))
Медвежка, у вас дети почти такого возраста как у меня
вы нормально представляете себе дорогу минск - варшава шопен (9-10 часов) - варшава модлин ( ???) - перелет аликанте-трансфер
мне кажется мои дети сойдут с ума
всякое бывает. но заранее меньше резких колебаний. цирк начинается месяца за 2 до вылетато есть час назад они были и уже нет?
Надо уметь занять детей)))Ваши сойдут, мои не сойдут. Особого ужаса я не вижу.
А если у вас пальцы отсохнут, как вы будете гадости писать?, а если ваш ребенок в поездке заболеет? как быть с переездами?
а вы уже с ними ездили. некоторые дети дорогу переносят легче взрослых. моя в детстве прилипала носом к окну и ее было не слышно и не видномне кажется мои дети сойдут с ума
да, но любит глючить. я как-то часов 5 мучилась и хорошо, а то на рейсе было много транзитников зарегенных в пункте вылета и в Минске оставались места B и Ена Москву из Минска есть регистрация он-лайн у Белавии?