и в нетеБилеты продают на Кирова,2.
и мне если можно, а то моя мелочь еще меньше вашей, а кататься мы любим не меньше вашего)))Вильнюс - я тебе напишу в лс, если надо будет нормальный бюджетный гестхаус в пешем расстоянии от вокзалов, и ценой в 5 евро до аэропорта на убере
да, но любит глючить. я как-то часов 5 мучилась и хорошо, а то на рейсе было много транзитников зарегенных в пункте вылета и в Минске оставались места B и Е
Подскажите, на Москву из Минска есть регистрация он-лайн у Белавии? Что-то у меня их сайт висит.
Медвежка, то есть
минск-вильнюс-варшава шопен-варшава модлин-перелет-трансфер ?
ну для меня это круто
но если ваши выдержат, то молодцы конечно
Надо уметь занять детей)))
Вильнюс - я тебе напишу в лс, если надо будет нормальный бюджетный гестхаус в пешем расстоянии от вокзалов, и ценой в 5 евро до аэропорта на убере![]()
вот это я поняла ооочень хорошо!! я 22-ого февраля вернулась из Амстердама, перелет с пересадкой и 6-ти часовым перерывом между рейсами, да и вылет был в 5 утра! Немного утомительно, но дети переносят легче, чем взрослые, с условием, что им есть, чем заняться))) Но это отдельная логистика)))Главное - настрой самих родителей, и их готовность к возможным трудностям. Ну и, конечно, способность занять досуг своего чада
на берегу пляжа Финикудес, в
сложная логистика хороша, если что-то смотреть в странах, через которые летишь.
Shokoladka, ну на Финикудес всегда сезон, если гулять и тусить.