Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
viqa, я купила даже не думая, чесно говоря. Заплатила 60 евро, уже отбила на двух комплектах билетов, даже чуть больше экономия вышла

Келдыш

Active member
Вильнюс - я тебе напишу в лс, если надо будет нормальный бюджетный гестхаус в пешем расстоянии от вокзалов, и ценой в 5 евро до аэропорта на убере
и мне если можно, а то моя мелочь еще меньше вашей, а кататься мы любим не меньше вашего)))

Fearlight

Active member
viqa, неа. Не продают, вчера билась над заказом - не вышло. Писало перед самой оплатой "нет запрошенных мест". В справке сказали, что надо эти билеты ехать покупать в международные кассы, т.к. сейчас проблемы с электронной регистрацией
А плацкарт, да, можно купить. Из Гродно до Минска, в смысле.

Tanyaa

Well-known member
Fearlight, Вы, конечно, большие молодцы, поместить такое количество перелетов в одну поезду, да еще с мелким ребенком. Но как по мне, сомнительное удовольствие находится в стране сутки или двое, что там можно увидеть за такой промежуток времени, а траты на добирание из и в аэропорт тоже немаленькие. В любом случае, удачи Вам, надеюсь почитать отчет, думаю не одной мне будет интересно

Shokoladka

Well-known member
да, но любит глючить. я как-то часов 5 мучилась и хорошо, а то на рейсе было много транзитников зарегенных в пункте вылета и в Минске оставались места B и Е

Спасибо! Вот и у меня что-то глюки какие-то выскакивают.

Келдыш

Active member
Мы в декабре колесили по Европе с нашими тремя на машине, проехали 4 500 км, никто не ныл, все были при деле, ночных переездов у нас не было. Дети бывают разные)))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, то есть
минск-вильнюс-варшава шопен-варшава модлин-перелет-трансфер ?
ну для меня это круто :)
но если ваши выдержат, то молодцы конечно

В Вильнюсе просто остановка -- размять кости, сходить поесть горячего. Потом тот же автобус двигается дальше, даже багаж не нужно доставать. Автобус меня не волнует вообще, я уже написала, что до Вильнюса ехать мало (плюс остановки в Лиде, на границе), а потом дети будут спать. Вот в Варшаве скорее всего придется ночевать. Утром перелет в Аликанте. Скорее всего мы будем искать что-то недалеко от Аликанте, меня этот регион вполне устраивает, максимум в часе-полутора езды, так что трансфер из аэропорта тоже не будет особо утомительным

Fearlight

Active member
Tanyaa, может, и сомнительно :) Но многие и за 14 дней отдыха в другой стране дальше бассейна не выходят :)))
Я все мечтаю сесть за написание отчета по нашему отдыху прошлогоднему, в Сочи, с двухлетней Машей :) Там наземных переездов было больше, чем сейчас планируем перелетов. А еще горы :)
И, кстати, в этой поездке аэропорты все в городоской черте. И с удобным транспортом

Келдыш, +100! Вы молодцы! Главное - настрой самих родителей, и их готовность к возможным трудностям. Ну и, конечно, способность занять досуг своего чада :)

Медвежка

Well-known member
Надо уметь занять детей)))
Вильнюс - я тебе напишу в лс, если надо будет нормальный бюджетный гестхаус в пешем расстоянии от вокзалов, и ценой в 5 евро до аэропорта на убере :)

мне надо всё :biggrin: потому что наша логистика пока в тумане. Я пока как хомяк копирую в вордовские файлы всю инфу которая возможно пригодится . Потом буду вычленять, то что нужно

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
сложная логистика хороша, если что-то смотреть в странах, через которые летишь. А если просто оплачивать переезда и ночёвки, то тут надо считать, что по итогу дешевле и на сколько. Может быть и будет дешевле, а может в итоге так на так

Fearlight

Active member
Танюша_, при популярных европейских направлениях, которые можно купить и у белавия сравнительно экономно - да. Это уже обсуждали. Но цена на билеты в ту страну, в которую я хочу попасть в конце марта-начале апреля, не может оправдать никаких моих рассуждений на счет стоимости.
А время для меня - тлен :))) Я рада, что у нас будет 2ое суток на Кипре и 2ое суток в Варшаве. В Варшаве - специально купили билеты на попозжа.
На Кипре, кстати, нашла аппарты прямо на берегу пляжа Финикудес, в русскоговорящей семье, по 22$ за сутки. Хозяин нас согласился из Пафоса за копейки забрать. Опять же — кому надо, могу поделиться

Танюша_

Fearlight, не поняла. Чт значит не может оправдать? С ночёвками, едой в пути и пр. всё равно дешевле?

Келдыш

Active member
Главное - настрой самих родителей, и их готовность к возможным трудностям. Ну и, конечно, способность занять досуг своего чада
вот это я поняла ооочень хорошо!! я 22-ого февраля вернулась из Амстердама, перелет с пересадкой и 6-ти часовым перерывом между рейсами, да и вылет был в 5 утра! Немного утомительно, но дети переносят легче, чем взрослые, с условием, что им есть, чем заняться))) Но это отдельная логистика)))

Танюша_

ну и чтобы дети нормально переносили перелёты, что бы не рвало при посадке, уши не болели и пр

Shokoladka

Well-known member
на берегу пляжа Финикудес, в

Делать там особо нечего, но это моё имхо, дело ваше. Такая логистика мне понятна ещё в сезон, а так соглашусь с
сложная логистика хороша, если что-то смотреть в странах, через которые летишь.

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, ну на Финикудес всегда сезон, если гулять и тусить.

Ну там церковь с крепостью, да сама набережная Фуникидес. Честно, если не купаться в море, больше 2-х часов делать там нечего. Ну есть ещё озеро солёное, тоже сомнительное удовольствие. Опять же, моё ИМХО. Ради этого я бы туда не летела, на Кипре есть места поинтереснее, тот же самый Троодос.

Танюша_

Shokoladka, как кому. Англичане массово на Кипр именно зимой тянутся. Тусуются там на набережных, гуляют и пр. Они не едут за пляжным отдыхом. Но это надо именно такой отдых хотеть и за ним ехать. А не выйти из отеля только поесть, потому, что такая логистика. Хотя и это имеет смысл, если сильно дешевле. Нам на НГ перелёт через Вильнюс, + багаж+два номера в отеле на обратном пути+билеты на поезд в две стороны были в 2.5 раза дешевле, чем напрямую в Минск. Летом тот же путь дешевле на 300 евро был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху