Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
это те, которые вы за пару недель до вылета купили?
ну как пару недель. 23 февраля на 10 апреля. 6,5 недель.
минимум был 25 или 26.

нет или я уже совсем слишком часто захожу, что они рады продать, только чтоб не мучила сайт. единственное я не одно направление: друзья просят помочь и себе чтоб иметь запасной вариант, да и на будущее иметь статистику. еще у меня статический айпи

Влада

Well-known member
нет или я уже совсем слишком часто захожу, что они рады продать, только чтоб не мучила сайт. единственное я не одно направление: друзья просят помочь и себе чтоб иметь запасной вариант, да и на будущее иметь статистику. еще у меня статический айпи

А у вас есть где-нибудь какой дневник,или ЖЖ
Или еще что-то в этом роде)))
Где вы делитесь,как правильно ловить дешевые авиабилеты
Я бы почитала с удовольствием рецепты

viqa

Well-known member
А у вас есть где-нибудь какой дневник,или ЖЖ
нет, сочинения писать не умела даже в школе. могу только по наводящим вопросам.
правил по ловли билетов нет, удача и терпение. в конце концов все равно улетите, вопрос только в цене. за все время только раз не борту не было ни одного свободного места.
последний перелет, утром заглянула на сайт продавалось 3 последних билета по 254 евро (я покупала по 60)

Parole

Well-known member
можно купить места при покупке билета ( обычно дешевле, чем при чекине), а можно и не покупать, автоматом выдаст, когда будете регистрироваться. Поэтому наличие свободных мест не равно наличию билета, т. к большинство таки рассаживаются по бесплатному принципу, надеюсь смысл понятен? как то коряво написала

И я про то же. Что нельзя таким образом узнать сколько билетов уже куплено.

Напишите, пожалуйста, как все закончится.
Обязательно. Пока только мат приходит на ум ))) подожду когда смогу культурным языком описать этот бред

viqa

Well-known member
единственное можно задать в поиск 25 пассажиров (это максимум, что дает) и посмотреть есть ли еще столько мест

Влада

Well-known member
viqa, ок
Спасибо
Я всегда на скайсканер ищу,по привычке
И интерфейс удобный
Есть более правильные сайты для поиска дешевых билетов?

Медвежка

Well-known member
интересно... на скайсканер выбираю направление Варшава-Пальма Майорка сентябрь, в таблице на сентябрь есть рейс на 3-е число, билеты по 50 евро. Но если выбираю этот рейс, то вижу цену уже 61 евро. И если задаю конкретную дату 3-е сентября, то вылазит цена 61 евро. А по другим направлениям такого нет, какую цену вижу в таблице -- такую и после выбора рейса

Fearlight

Active member
все обычно. тебе в общем поиске показывает стоимость самого дешевого билета по направлению на ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. И если билетов по этой цене меньше, чем забито тобой в поиске, то тебе покажут следующий тариф на этот рейс.
Это как раз к вышеупомянутым ценам на рейс "по этой стоимости осталось 3 билета"

Есть более правильные сайты для поиска дешевых билетов?
не знаю, как "правильные", но еще отличный сайт авиасейлс. особенно, когда не знаешь, куда именно хочется))) Я так сейчас и путешествую. Смотрю там по карте низких цен предложения из нужных мне городов. :)))

Медвежка

Well-known member
все обычно. тебе в общем поиске показывает стоимость самого дешевого билета по направлению на ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. И если билетов по этой цене меньше, чем забито тобой в поиске, то тебе покажут следующий тариф на этот рейс.
Это как раз к вышеупомянутым ценам на рейс "по этой стоимости осталось 3 билета"

а где показывается, сколько билетов по низкой цене осталось?

Медвежка

Well-known member
Я по первяни сравнивала цены на нескольких сайтах агрегаторах и всегда мне на скайсканер выдавало самую низкую цену. И недавно совсем было сравнение агрегаторов на малпа тревел, там тоже скайсканер показал самую низкую цену

Fearlight

Active member
Я по первяни сравнивала цены на нескольких сайтах агрегаторах
в любом случае - надо все перепроверять на сайте компании.
Потому как часто агрегаторы запаздывают в обновлении информации, либо вовсе не показывают скидок, которые действуют на сайте.
например, изиджет. ВСЕ агрегаторы показывают обычную цену, которая рассчитана на одного человека. Но при этом - изиджет дает значительные скидки при покупке 2+ билетов в одной корзине.
У нас перелет Ланзароте-Базель на одного человека выходит 35 франков. а если указываешь всю компанию, которой мы собираемся лететь - 5 человек, уже билеты по 11,99 франков. Вот так-то.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Но при этом - изиджет дает значительные скидки при покупке 2+ билетов в одной корзине.
о, ня ведала, дзякуй!
Можа хто ведае, раян лятае ў "нармальны" аэрапорт у Брэмене, ці ў якія выселкі?

Canella

Well-known member
Я на сайте авиакомпании купила гораздо дешевле, чем сканеры выдавали на этот же рейс.

NataliN

Member
Можа хто ведае, раян лятае ў "нармальны" аэрапорт у Брэмене, ці ў якія выселкі?
В нормальный:) Там вообще в городе практически аэропорт, выходишь и на трамвайчик. Райановский терминал отдельный, самый крайний.

Девушки, подскажите, кто знает, Белавиа планирует в дальнейшем акции на скидки в полцены? И если да - может известно примерно когда следующая акция?

Magda

Well-known member
Девушки, подскажите, кто знает, Белавиа планирует в дальнейшем акции на скидки в полцены? И если да - может известно примерно когда следующая акция?
К сожалению, из фейсбука белавиа

Belavia - Belarusian Airlines Добрый день! В ближайшее время проведение акций не планируется.
· April 21 at 2:32pm

====
Я вообще пробежалась по сайтам авиакомпаний (LOT, МАУ, Белавиа) теоретически проглядывая направления на лето и прифигела от цен этого года.
Надыть опять возвращаться к лоукостером.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху