Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Голд на Платинум "поменяю" - дадут комплект приорити пасс.
кроме приорити пасс, дает что-нибудь планинум? может я перебрала инфы из интернета, но и Голд стараюсь не светить в обычных магазинах за границей. баюся воров и мошенников, у которых при виде голдов глаза округляются. :biggrin:
у нас так вообще никаких преимуществ у этих карт нет

про юзабельность имела в виду не карты классом голд и платинум, а банк вообще. не правильно выразилась в предудущем сообщении, сорри. мне альфу пополнять - ну очень напряжно. и снять в случае необходимости - тоже побегай, поищи где. больше не буду про Альфу в теме про самолеты, просто хотелось пояснить.

mart2010

New member
А мне понравилось, пойду получать. Голд на Платинум "поменяю" - дадут комплект приорити пасс.

Для себя решила, что никакого смысла в приорити пасс нет. Если длинная стыковка и ты один, потому что там очень бдят тишину и с детьми сразу показывают где выход.

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, подскажите, плиз, как купить самый дешёвый билет до Москвы и обратно? Есть какие-то хитрости или просто приехать в авиакассу?

weirdkate

Member
А кто уже покупал билеты по акции белавиа альфа банк? И правда выходит дешево? Или рекламная замануха и будут какие-то неслабые накрутки?

Shokoladka

Well-known member
А кто уже покупал билеты по акции белавиа альфа банк? И правда выходит дешево? Или рекламная замануха и будут какие-то неслабые накрутки?

пишут, что реальные цены,как указано в рекламе на сайте Белавии, например, из ближайшего (цена билета в одну сторону):
вылет из Минска/Бреста/Витебска/Гомеля 1-3 июля
АСТАНА - 45 EUR
БАТУМИ - 40
БРЮССЕЛЬ - 45 EUR
ГАННОВЕР - 43 EUR
КАЛИНИНГРАД из Бреста - 20 EUR
КАЛИНИНГРАД из Витебска - 20 EUR
КАЛИНИНГРАД из Гомеля - 20 EUR
ЛЬВОВ - 38 EUR
МИЛАН - 45 EUR
НИЖНИЙ НОВГОРОД - 38 EUR
НИЦЦА - 45 EUR
ПАРИЖ - 45 EUR
СТОКГОЛЬМ - 43 EUR
ТЕЛЬ-АВИВ - 45 EUR
ХАРЬКОВ - 38 EUR

weirdkate

Member
А 15 это сбор в одну сторону? То есть например минск Батуми минск получится 40 + 40+15+15?

Shokoladka

Well-known member
weirdkate, нет, в одну сторону одна цена, во вторую другая:
вылет в Минск/Брест/Витебск/Гродно/Гомель с 1 по 6 июля
АЛМАТЫ - 48 EUR
АСТАНА - 46 EUR
АШХАБАД - 80 EUR
БАТУМИ - 49 EUR
ГАННОВЕР - 69 EUR
ЕРЕВАН - 82 EUR
КАЛИНИНГРАД в Брест - 20 EUR
КАЛИНИНГРАД в Витебск - 20 EUR
КАЛИНИНГРАД в Гомель - 20 EUR
КАЛИНИНГРАД в Гродно - 20 EUR
ЛОНДОН - 70 EUR
ЛЬВОВ - 49 EUR
МИЛАН - 68 EUR
НИЖНИЙ НОВГОРОД - 33 EUR
НИЦЦА - 74 EUR
ОДЕССА - 54 EUR
ПАВЛОДАР - 44 EUR
ПАРИЖ - 93 EUR
РИМ - 82 EUR
СОЧИ - 33 EUR
ТБИЛИСИ - 61 EUR
ТЕГЕРАН - 53 EUR
ХАРЬКОВ - 52 EUR
стоимость OW с таксами и сборами EUR

И 15 евро к этим ценам, как мне говорили, не добавляется, т.е. будет Минск-Батуми - 40 евро, Батуми-Минск - 49 евро. Итого: 89 евро. Если будут акционные билеты на ваши даты. Я просила, у кого есть карточка, посмотреть мне Ниццу, туда билеты были, а обратно - только на следующий день, что конечно не вариант. Если бы полетели, то покупала бы билет туда, а потом, уже на месте ловила бы обратно.

коменты не радуют) https://www.instagram.com/p/BV7H8dZHIsb/?taken-by=belavia.airlines

И 15 евро к этим ценам, как мне говорили, не добавляется, т.е. будет Минск-Батуми - 40 евро, Батуми-Минск - 49 евро.
странно, а в инстаграме когда кто-то задал такой вопрос, ответили, что цена не включает сбор.

Shokoladka

Well-known member
Юлллса, тогда не знаю, я просила на Ниццу посмотреть в системе у знакомой с карточкой Альфы, та дошла до ввода данных карточки и назвала цену на Минс-Ницца 45 евро.

Shokoladka

Well-known member
Юлллса, да, сказала добавились все сборы и оставался только последний шаг - перевод денег, и ей выдало цену 91 бел.руб, что, собственно, и есть 45 евро. Просто когда они анонсировали акцию, то писали вроде 20 евро плюс все сборы и таксы. А потом стали выкладывать уже на сайте в разделе новости цены на направления со всеми сборами.

Parole

Well-known member
Parole, как ваши дела с expedia? Решился вопрос?

Я про Вас помню ))))) Теперь уже могу написать что тогда случилось. )))
Ну и остальным, думаю, будет неплохо узнать что такое вообще возможно

Некоторые, возможно помнят, как в этой теме я в апреле пыталась разобраться где мои билеты, купленные на Экспедии.
Рассказываю ))))
В США мы планировали слетать уже давно. Но все никак не получалось. И вот этой весной мы с мужем решили что хватит откладывать поездку и надо брать все в свои руки.
Визы получены, пришла пора покупать билеты. Прошерстив все доступные нам варианты билетов, мы в итоге остановились на маршруте Москва - Лос Анжелес и обратно Нью-Йорк - Москва.
На тот момент самые дешевые варианты были с одной пересадкой в Орли у нескольких агрегаторов (они так вроде бы именуются). Выбор был между американской expedia.com и росскийскими купи билетик и т.п. Наши друзья уже давно пользуются услугами Экспедии, покупают у них туры, получают баллы, потом тратят балы на какой-нибудь отель и т.п. И всегда у них все было нормально. Один раз только еще в начале их сотрудничества, оказалось что на одно колено перелета было продано перевозчиком билетов больше чем было мест. Но все решилось хорошо.
Соответственно раскинув мозгами мы решили что американская компания все таки будет понадежнее чем непонятные российские конторы, которые имеют обыкновение банкротиться, особенно в начале отпускного сезона.

Билеты на сайте Экспедии заказаны, выкуплены, подтверждения на электронную почту получены, как и е-тикеты. Туда перевозчик ЭирФранс, обратно ЭирФранс, но самолеты KLM и DELTA. Билеты невозвратные. Сидим спокойно, готовимся. И тут, примерно через месяц, по непонятной мне причине, я вдруг понимаю что мне надо обязательно посмотреть как там наши дела с самолетом.

Иииииии не нахожу наших билетов нигде ни в каких системах. В Минске офиса ЭирФранс я не нашла, поэтому все переговоры были с московским офисом. И там, на следующий день, нам радостно сообщают, что билеты то в-принципе есть, но они типа не наши, так как оформлены они неправильно. Экспедия при оформлении билетов в системе перепутала наши имена и фамилии. И, соответственно, по этим билетам авиакомпания посадить нас на борт не может. В одном из телефонных разговоров, нам было сказано что если в Европу они еще нас бы могли посадить, то в США мы точно не сможем попасть на борт самолета по таким билетам. Ну и предложено написать Экспедии чтобы они там у себя поменяли, так как сама авиакомпания не может ничего изменить в билетах так как они не принадлежат им.
В тот момент я еще не понимала с каким маразмом мы столкнемся ))))))

Экспедия, естественно, в отказ. Мы не мы, все делается автоматом, это вы такие, и они конечно спросят у авиакомпании можно ли изменить но гарантии нет и тпа они тут не при делах.
Переписка с ними велась через фейсбук, т.к. на электронную почту они не отвечают и предлагают всем сразу звонить. Ага, а как я потом докажу и покажу наши переговоры )))))..
Переписывались мы долго. Каждый раз они просили неделю на найти решение и пропадали.
В какой то момент я поняла что маразм уже на пике, билеты в цене растут и что ждать уже нельзя и мы покупаем еще одни билеты ........

За почти такую же цену, но теперь уже перевозчик Аэрофлот и билеты прямые. Что намного удобнее.
Естественно те билеты, нам уже не надо изменять а надо вернуть деньги за них.
Опять долгие переписки и переговоры. Нам очень помогла родственница, живущая в США. Она взяла в итоге основную нагрузку на выбивание денег из них. Было много телефонных переговоров, переговоры записывались на телефон, потом передавались высшему руководству, в подтверждении непрофессионально работы их сотрудников. Я сос всоей стороны отправляла по факсу письма претензии в их головной офис с обещаниями что если не вернут деньги за неоказанную услугу то я буду обращаться в органы по надзору за туристической деятельность, прокуратуру и т.п. и т.д.
Одновременно в нашем банке был оформлен запрос на возврат средств спиманных с карточки, т.к. получатель не оказал обещанной услуги. И это при том что практически все деньги были сразу списаны на счет ЭирФранс.
И перед самым нашим отлетом Экспедия вернула практически все деньги нам на счет.

К чему я все это пишу..... К тому что при покупке надо быть очень внимательными, все 10 раз перепроверить. И если что то идет не так то не опускать руки (так как они далеко сложно достучаться) а идти до конца.
Кстати "Приорбанк" самым неубедительным в этом деле., как мне показалось

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Parole, дзякуй, што напісалі так падрабязна! Віншую вас з перамогай над усім гэтым!
А пепаблыталі імя-прозьвішча -гэта што? Замест Іванова Марыя напісалі Марыя Іванова? Ці нешта іншае?

Parole

Well-known member
katia-ka, Да, именно так. В фамилии было написано Мария а в Имени Иванова.
Причем в электронном билеты, который мы получили при покупке имя и фамилия были указаны правильно.
Я долго не могла понять что такая фигня может иметь такие проблемы

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, Да, именно так. В фамилии было написано Мария а в Имени Иванова.
Причем в электронном билеты, который мы получили при покупке имя и фамилия были указаны правильно.
Я долго не могла понять что такая фигня может иметь такие проблемы

Афігець проста...

Shokoladka

Well-known member
Parole, поздравляю, всё наконец решилось! Ну и потрепали они вам нервы! Вы с мужем большие молодцы, дожали всё-таки экспедию. Спасибо, что поделись своим опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху