Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Посоветуйте, где лучше смотреть билеты до Барселоны? Очень хочется на пару деньков недорого слетать)))

У Райнэйр были недорогие в районе 35-40 евро в одну сторону из Вильнюса. Но от даты, конечно, зависит. Если вам на ближайшее время, то не факт, что удастся поймать хорошие цены. Я мониторила примерно за 3-4 месяца

Shokoladka

Well-known member
Sofina, у Белавии сейчас акция "Налетай", Барселона проскакивала за 45 евро в одну сторону из Минска, обратно дороже, что-то около 75 евро. Но, нужна карта Альфабанка и даты ближайшие, .т.е. билеты появляются за день - несколько дней до вылета.

Sofina

Active member
Не, мне бы на сентябрь. А можно купить билеты, например туда из Минска, а назад в Вильнюс или Варшаву? Или так никто не летает?)))

Parole

Well-known member
Не, мне бы на сентябрь. А можно купить билеты, например туда из Минска, а назад в Вильнюс или Варшаву? Или так никто не летает?)))
Летают и еще как. Мы часто так делаем. В последний раз мы летели, к примеру, обратно через Вроцлав. Из Вроцлава до Варшаве дневные самолеты есть по 5 евро (раян). Это как пример. Но это из Тенерифе. Я просто как пример привела. Т

Т.е. ищите разные варианты. Но учитывайте и ночевки и другие ньюансы

Fearlight

Active member
Девы, а подскажите мне еще по внутренним рейсам по Испании. сейчас покупала маме билеты тенерифе-мадрид - пришло 2 письма одно стандратное, Travel Itinerary, а второе - Su recibo de IVA de Ryanair. И в описании письма данные о билетах, и сноска, что , мол, ваты в эту сумму не входят
Tarifa ?47,98 0,00% ?0,00 ?47,98
Total ?47,98 ?0,00 ?47,98
Вспомнила, что и на наш перелет Гран_канария - Мадрид тоже такое мне приходило.
Это что, типа освобождение от ват? Но мы же не резиденты страны...

I_mama

New member
Всем добрый день! Планирую в первые самостоятельный отдых. Подскажите, пожалуйста сколько примерно стоит платный багаж у райанэйр?

Ypsilon

In velo veritas
Спасибо! Но там цена указана от и до. А как рассчитывается это?
зависит от того, откуда и куда Вы летите и когда. Когда на сайте будете смотреть цену на интересующий Вас рейс, увидите и цену багажа конкретно на этот рейс

BabuschkinHaus

Well-known member
Про туда из Минска, обратно из Варшавы. Могу ошибаться, но вроде по акциям белавия обычно условие, что билет покупается в обе стороны.

BabuschkinHaus

Well-known member
На октябрь из Бергамо в Вильнюс у виззаров классные цены! Я взяла по 9,99 и довольна, как слон. У ryanair тоже ничего, но похуже. Хватайте, кому надо).

Sashusya

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как вы при поездке только с ручной кладью перевозите щипчики для ногтей? Пилку, понятно, можно взять и картонную, а вот чем заменить щипчики?

сметанка

Active member
Девочки, может кто знает есть ли в этом году чартеры Минск-Аликанте? Где можно глянуть?

Tinker

Active member
Sashusya, щипчики и маникюрные ножницы можно. Есть ограничение по длине лезвия

IrishN

Active member
Девушки, может, кто-нибудь рассматривал Албанию? Как удобнее туда добраться?

viqa

Well-known member
IrishN, как удобней не скажу. выбирайте сами:
- через Корфу (удобен тем, что попадаете сразу в Саранду, не надо тащится из Тираны)
- австрийцами с пересадкой в Вене (шенген не нужен)
- лоукостами через Вильнюс- Италию (Милан или Бари)
- виззы летают из Будапешта, но туда попасть тоже квест

IrishN

Active member
viqa, а если лоукостом с пересадкой - это лотерея? или как правило, придерживаются расписания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху