Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ypsilon

In velo veritas
вчера летела райанами из Вильнюса. Все, у кого не было priority отдавали чемоданы ручной клади перед самолетом. Народ с Priority и большим рюкзаком и чемоданом тоже отдавали чемоданы перед самолетом в багаж.
Народа с priority было намного больше, чем раньше. Очередь была неплохая такая.

eva-78

Well-known member
Девочки, у кого куплены билеты у славной авиакомпании wizzair, проверьте свои кабинеты. Очень круто изменилось расписание. У нас поменялось не только время вылета, но и день вылета. Причем письмо на почту не пришло. Информация только в личном кабинете с предложениями изменить рейс. Хорошо, что я мониторю обратный билет, заметила, что что-то не так с вылетами. Думала глюк , а нет. А так бы сидела до лета спокойно, апарты ведь забронировала.
Теперь даже не знаю, с чего начать. Не факт, что мои славные апарты аж в 3 местах сдвинут на день.

Tinker

Active member
eva-78, несколько лет назад, когда был ремонт ВПП в Модлине, у меня была похожая ситуация. Я им звонила узнать, что за....
Мне мило сообщили, что уведомление на почту мне пришлют потом, ближе к вылету. Вот спасибо. Так и прислали, наверное в мае - при вылете в июле

eva-78

Well-known member
Tinker, даааа, в мае я бы вообще офигела -)))), сегодня просто мыслю троеточиями. Очень будет обидно, если не перенесутся апартаменты, я в них уже почти живу, закрывая глаза -))). Да и на мой состав вариантов по нормальной цене не вагон. Хорошо, что я в первый раз (почему то -)), взяла все по гибкому тарифу без предоплаты и с бесплатной отменой на букинге.

Lady Mama

Member
прошу прощения что не по теме, но увидела ник eva-78 и не удержалась, забежала.

eva-78,куда Вы пропали? Возвращайтесь на форум!

T-ShiNa

New member
Может кто-нибудь в курсе, Вильнюс-Бари Визэйром , в конце августа , 100 евро в одну сторону , это нормальная цена ?

T-ShiNa

New member
eva-78, на какой месяц вы брали?

Летом как-то не летали Визэйром, есть шанс что цены снизятся?

Fearlight

Active member
T-ShiNa, на одного в одну сторону 100 евро??? Это сумасшедшая цена, как по мне, для лоукоста!

Мы купили на троих туда-обратно Вильнюс-Ницца на даты с конца июля до середины августа за 150 евро!
Без багажа, правда :)))
За 100 я б удавилась.

T-ShiNa

New member
Fearlight, , я по этому и спрашиваю, что прифигела от цены

На начало июня я тоже по 30 евро на человека в обе стороны купила , а вот август , вопрос снизят ли

Fearlight

Active member
T-ShiNa, разве у лоукостов есть какие-то привязки к тарифам и сезонам?
Они действуют исключительно непредсказуемо и нелогично :)))
Но 100 - это круто для такого короткого перелета, кмк. Ну и будем честны - летние месяцы они актуальны для перелетов в более курортные места. Коим Бари особо не является в виду отсутствия нормальных пляжей и за счет своей "портовости"
Прямо в Бари летят за святынями и на экскурсии - а для этого сезон весна и осень, никак не жаркий август с темпой под +40.
На пляжный отдых все равно надо уезжать из города.

Tinker

Active member
разве у лоукостов есть какие-то привязки к тарифам и сезонам?
конечно есть :)
в ту же Барсу из Вильнюса летом за 20 евро не улетишь, а в феврале-марте можно урвать
Ну и например, если я прилетаю в Барсу, это не значит , что я там поселяюсь и хожу на городской пляж
Так и Бари - прилетел, взял машину и езжай

T-ShiNa

New member
Fearlight, конечно есть привязка к сезону, ну а если хочешь вниз сапога, то из Вильнюса это только Бари

В самом Бари отдыхать не планировали, вообще мне надо в Лечче , пробовала смотреть с пересадкой , тоже дорого, спссибо всем за консультацию , буду мониторить

Fearlight

Active member
ой, да ладно
Просто есть априори дорогие направления. И это зависит не от сезона, а от сборов аэропорта и налога на топливо в местности. Бывают скидки, конечно. Но тут опять известная игра лоукоста - автоматическое определение наполняемости самолета. И действие на нервы отслеживающих :)))
В Барселону можно улететь бюджетно, но уже не в Эль-Парат, а в Жирону. Но это равносильно парижским Шарль-Де-Голль и Бове.

Мой пример - яркое тому подтверждение. Лазурный берег в самый высокий сезон для побережья - конец июля-август. Туда-обратно билеты на одного 50 евро.

если я прилетаю в Барсу, это не значит , что я там поселяюсь и хожу на городской пляж
но согласитесь - для многих и многих наличие хорошего курортного отдыха недалеко от месторасположения аэропорта - ключевое.

T-ShiNa

New member
Вчера тут писали , ,что неделю назад билеты Вильнюс-Бари за 12.99 брала в одну сторону на конец июля

Получается цену только подняли

Вот только снизят ли они её , понятно что на 12,99 уже надеяться не приходиться

katia-ka

Kitoks Pasaulis
БорМашИна, а які прынцып ўтрарэньня коштаў у нарвегаў? Зараз бачу 76 еўра ў адзін бок (лета). Ёсьць спадзеў, што стане менш?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху