Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
В Барселону можно улететь бюджетно, но уже не в Эль-Парат, а в Жирону.

Почему? Мы недавно раянами из Барселоны Эль-прат (тот аэропорт что возле города и на метро можно доехать, да?) в Варшаву летели, если мне память не изменяет.
Еще один раз из Барселоны через Вроцлав летели. Было намного дешевле чем напрямую в Варшаву. Из Вроцлава в Варшаву есть некоторые рейсы по 5 евро примерно

Fearlight

Active member
можно и в Эль Прат, Норвеган из Варшавы

Мы недавно раянами из Барселоны Эль-прат (тот аэропорт что возле города и на метро можно доехать, да?) в Варшаву летели
девочки, милые мои, мы с Tinker обсуждаем
Барсу из Вильнюса
:)

Из Польши можно много куда выгоднее улететь - опять же, вопрос сборов и топлива(налога на него)

Tinker

Active member
ценник на июль Каунас-Жирона и Вильнюс- Эль Прат одинаковый (+/- разбежка по датам)
и к тому же на данный момент местами дешевле Варшавы (что мне удивительно)

и вообще из Варшавы прямые рейсы на курорты очень пока дорогие (я только июль мониторю). Можно, конечно с пересадкой, но я не люблю лоукосты с пересадкой

Fearlight

Active member
Получается цену только подняли
ничего не значит - ну правда же!

Я мониторю для свекрови Вильнюс-Афины. Не было цен низких, самое адекватное по цене в июле было в районе 80-90 евро. А вот позавчера появились билеты по 40 евро на 24 июля. И обратно рассматриваем райнэйр за 60 евро на 9(вроде) августа.

Tinker

Active member
и вообще мое мнение, что лоукосты дешевы только в том случае, если тебе все равно куда (относительно) и когда лететь, когда не надо вписываться в конкретные даты отпуска или планировать его заранее
выбросили хорошие цены, ты под них подстроился и в дамках :)

T-ShiNa

New member
В прошлом году на Афины июнь-август самые дешёвые билеты были в феврале , 25 евро

Вишенка

волшебница
В Барселону можно улететь бюджетно, но уже не в Эль-Парат, а в Жирону. Но это равносильно парижским Шарль-Де-Голль и Бове.
А я бы слетала в Жирону, на Коста-Браве отдохнуть. Там много красивых мест. Барселона мне и без надобности.

Fearlight

Active member
лоукосты дешевы только в том случае, если тебе все равно куда (относительно) и когда лететь
вот +мульон!

Правда, я в этом году нешта поторопилась с Ниццей...Поймала цену, купила, а счас обдумываю - а понравится ли мне это :)))

В прошлом году на Афины июнь-август самые дешёвые билеты были в феврале
в каком феврале, если визз и райнэйр тока в октябре добавили это направление из Вильни? А летать начнут с весны этой....

Fearlight

Active member
всегда можно из Ниццы махнуть в сторону итальянской Лигурии
Вы читаете мои мысли! :) Мы пока и аппарты сняли только на неделю - приехать, осмотреться :) А вот дальше - 100% надо уезжать :)))

mart2010

New member
Ницца моя любовь,
Италия по сравнению с ней - нет!!!!

Только выбирала я там всегда города-спутники ))))

Тихо, чисто и красиво!!
И машина нужна напрокат

БорМашИна

Active member
БорМашИна, а які прынцып ўтрарэньня коштаў у нарвегаў? Зараз бачу 76 еўра ў адзін бок (лета). Ёсьць спадзеў, што стане менш.
нет, у них цена не скачет, устанавливается с ноября где-то и держится до самого вылета. по результатам потребительских тестов именно норвеганы признаны били лучшим лоукостом Европы в 2016 году (в 2017 - не знаю кто). на фейсбуке их все поздравляли.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А колькі ( з вопыту мінулых гадоў) стандартны кошт на маршрут барселона-варшава летам (+-)?

Tanyaa

Well-known member
katia-ka, из Вильни было 350 евро+- на троих в обе стороны, смотрела на те же даты из Варшавы около 300 евро

БорМашИна

Active member
katia-ka, нашла распечатку квитанции оплаты -

Warsaw - Barcelona LowFare 0.00 (0%) 84.20
Barcelona - Warsaw LowFare 0.00 (0%) 92.20
2 x Checked baggage (16.00 EUR) 0.00 (0%) 32.00
Total Amount 208.40

Это на двоих с ребенком 11 лет (еще попадали под скидку детям)

Shokoladka

Well-known member
А кто летеал с инфантами? Если доплачивать за отдельное кресло для малыша, разрешат туда пристегнуть своё автокресло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху