Женщина дождя
Well-known member
Если есть паспорт серии PP то можно выписаться в никуда
так и есть, сестра продавала в 2019 году, правда, срочно т.к нашла подходящий вариант, у нее было жесткое ограничение по району для покупки , пришлось скидывать около 6 тысячто тут гаворка пойдзе не пра "мінус штуку", а пра "мінус 5" як мінімум.
вообще не понимаю смысла агента, все квартиры есть в интернете, а еще платить 60 базовых за услуги, в нашей семье было 5 сделок по недвижимости, все делали сами без агентовНо... бывают конечно исключения из правил, и хороший агент может продать наоборот быстрее или дороже самого продавца.
или внж, увидела ужеЕсли есть паспорт серии PP то можно выписаться в никуда
+100500 паразиты эти, только мозги людям пудрятвообще не понимаю смысла агента, все квартиры есть в интернете, а еще платить 60 базовых за услуги, в нашей семье было 5 сделок по недвижимости, все делали сами без агентов
бывают разные ситуации, недавно на онлайнере была статья по этому вопросув нашей семье было 5 сделок по недвижимости, все делали сами без агентов
ага, только потом как оказывается, что агенты ответственности не несут, чуть что, даже за 60 базовых, вы эти статьи имели в виду?подводных камней достаточно: кто-то продает за кого-то(лежачая бабуля или нездоровый дедуля), наследники могут появиться, а кто-то и на зоне.
да, неплохо и я согласна за нее заплатить тысячу рублей , а не 5)))Давайте не бум из агентов прям делать чертей, это тоже работа и нек.ее делают вполне неплохо!
у каждой работы/услуги есть своя стоимость. и всегда есть выбор, ну и всё, что из него вытекаетда, неплохо и я согласна за нее заплатить тысячу рублей , а не 5)))
Хозяин-барин.да, неплохо и я согласна за нее заплатить тысячу рублей , а не 5)))
вот в этом то как раз и проблема, что они обманным путем, запугивая и рассказывая небылицы про зеков принуждают людей продавать через агентство. У меня так (как оказалось к счастью) сорвалось несколько сделок, когда агенты бессовестно ставили палки в колеса и просто говорили, не хотите нам платить, тогда квартиру не получите. Активно запугивали продавца, чтоб квартиру не продавали.Право продавать самим не забирали.
Я платила 1760 руб., но мне на эту же сумму скинули цену покупаемой квартиры) Но это был агент продавца, мы ничьими услугами не пользовались.да, неплохо и я согласна за нее заплатить тысячу рублей , а не 5)))
Сочувствую. Нас никто не запугивал. Продавали с аг.Этажи. только положительные впечатления. Девушку давно знали, была моим клиентом по работе. Когда возникла необходимость и мы к ней обратились.вот в этом то как раз и проблема, что они обманным путем, запугивая и рассказывая небылицы про зеков принуждают людей продавать через агентство. У меня так (как оказалось к счастью) сорвалось несколько сделок, когда агенты бессовестно ставили палки в колеса и просто говорили, не хотите нам платить, тогда квартиру не получите. Активно запугивали продавца, чтоб квартиру не продавали.
а в чем тогда проблема? покупатель же платит. Активно запугивали продавца, чтоб квартиру не продавали.
нет, платят оба, или все перевесят на продавца. Требования паразитов были такими.а в чем тогда проблема? покупатель же платит
это политика риэлтора?платят оба
Агенты обычно добиваются, чтобы платили оба за услуги и продавец и покупатель. В случае отказа покупателя заключать агентский договор и платить начинается шантаж угрозы и прочее. Особо отмороженные пытались продавить продавца не продавать мне квартиру или оплатить мою часть.это политика риэлтора?
платит покупатель обычно и это так
какие схемы и что такое проблемные продажи? Расскажите, что вас беспокоит) постараюсь успокоить))вы бы мне про стоимость и разные серые схемы (при проблемных продажах))...
А договор в белкпх оформляется?. Есть какой-то вариант, что покупатель кладёт деньги сразу на счёт? В руки не передаёт ...на карту в смысле кладеткакие схемы и что такое проблемные продажи? Расскажите, что вас беспокоит) постараюсь успокоить))