да за метр, и то на большие метражибл, вы ж так не пугайте(. я подумала, что от штуки евро. потом только поняла, что за кв м))))).
да за метр, и то на большие метражибл, вы ж так не пугайте(. я подумала, что от штуки евро. потом только поняла, что за кв м))))).
это был вопросо, подъехал миф №2.
это рекламные ходы агентов )))после просмотра нескольких объектов "хороший ремонт" вызывает всплеск воображения .
тут скорее о том говорили, что ты деньги платишь, а они все равно ничего не проверяют.У кого есть деньги и нет времени вникать и разбираться что и как делать самому - платят агентам, что норм
2 года назад покупал, без официального агента, просто помогла знакомая девушка, у нее это день или два заняло, записала в агенство по гос. регистрации и кадастру, где сделки оформляются, я с продавцом приехал только на оформление в строго назначенное время, через 10 минут были свободны. Девушке отдал 200 д. за ее услуги, она была очень благодарна. Уверен, что и сам бы сделал это все за пару дней, причем без отрыва от производства. А может я просто такой жадный и решил 3000 агенству не дарить.А вот на месте покупателя - это время и усилия, ресурсы, которые забираются из основных дел и проектов и уходят во вникание в процесс, собирание бумаг и мотание по учреждениям всяким. Кому-то это не нужно, и проще отдать агенту
В том-то и дело, что ни во что агент не вникает, ну записать может в БРТИ на более ранний день и всякое такое. Свое свободное время ты так или иначе тратишь с агентом или без, т.к. показывать квартиру или ездить ее смотреть все же лучше самому, присутствовать в Брти при совершении сделки тоже надо самому, че там экономить по времени?это был вопрос
У кого есть деньги и нет времени вникать и разбираться что и как делать самому - платят агентам, что норм
Кто хочет сэкономить деньги, у кого есть свободное время - погружается и сам занимается.
выбор есть
Именно.причем эта работа за которую они не отвечают
нэт. (неть)Может все 3 в аренду поставить?
А расскажите, какие примерно цены на недвижимость в Барановичах сейчас. Есть трёшка в самом центре, на Ленина. Давно надо продать, но мама никак не соберётся заняться.а я вот сейчас продаю квартиру у себя в Барановичах, заключила сделку с риелтором, (до этого пыталась сама продать причем цену поставила меньше) , так как квартира так себе, в договоре сказано что если одновременно находим покупателей то их покупатель в приоритете, а так я сама тоже могу продавать, и так на сайте весят объявление мое с ценой ниже чем у риелтора и риелтора, и у риелтора показов больше чем у меня.
тут все зависит от ремонта, площади, но ул. ленина это плюс сразу пару тысяч, я думаю от 38 и выше, 560 уе за квадрат примерноА расскажите, какие примерно цены на недвижимость в Барановичах сейчас. Есть трёшка в самом центре, на Ленина. Давно надо продать, но мама никак не соберётся заняться.
Ну ремонта там нет. Это бабушкина квартира и в ней никто не жил лет 15. Дом кирпичный, капремонт был. Пятый этажтут все зависит от ремонта, площади, но ул. ленина это плюс сразу пару тысяч, я думаю от 38 и выше, 560 уе за квадрат примерно