это должно быть закрытая информация. не смотря на то, понимаешь ты или нет. я даже думать не хочу, как этой инфой можно воспользоваться. но точно знаю, что не хочу, чтобы кто-то посторонний был в курсе: кто владеет и в каких долях. а работницу эту уволить по хорошему бы надо за ее работу.Искренне не понимаю, в чём заключается тайна кто владелец квартиры?
твоё правоточно знаю, что не хочу
а вы уверенны что работница нарушила закон? возможно это не считается закрытой информацией, раз мне её свободно предоставили.а работницу эту уволить по хорошему бы надо за ее работу
паспорт +деньги + хорошее настроениеС меня как покупателя вообще ничего не нужно
ага, анкету вашу со всеми вашими данными в тот же день в налоговую....Поверьте мне просто как бывшему работнику банкаобычно наоборот - получаешь подарок))) за большую сумму на счете. )))
речь идет о продаже недвижимости. после сделки на руках подтверждающие документы имеются. и никаких вопросов налоговойага, анкету вашу со всеми вашими данными в тот же день в налоговую....Поверьте мне просто как бывшему работнику банка
Это стоимость оформления?К моменту сделки иметь при себе примерно 1,2 млн. рублей. С меня как покупателя вообще ничего не нужно
так что из этого следует? в налоговую, да. А дальше-то что? или само слово "налоговая" так пугает?анкету вашу со всеми вашими данными в тот же день в налоговую
Я верю))) только так и не поняла в чем ужас? а вообще речь шла о принимающем банке. то есть банке иностранного государства. вы я так понимаю, про нашу налоговую? )))Поверьте мне просто как бывшему работнику банка
да, вроде там две квитанции будут, услуги регистратора и что-то похожее.Это стоимость оформления?
речь идет о продаже недвижимости. после сделки на руках подтверждающие документы имеются. и никаких вопросов налоговой
если речь идет о нашей налоговой, то вообще как-то не так получается. налог платится только с разницы покупки и продажи - это правильно, но неправильно то, что этот налог платится только со второй продажи за 5 лет. если ты просто продаешь свою квартиру, то ни о каком налоге вообще речь не идет. никаких вопросов у нашей налоговой вообще быть не может.Еще нужны документы подтверждающие за сколько ты купил квартиру, или сколько она стоила на момент получения наследства. Если суммы совпадают- иди с миром.
ты не представляешь, как бы я с удовольствием послушала))) но блин, нигде не видела, дажеЯ бы послушала реальных лиц, как это все удалось без сложностей и процентов.
истории из интернета и не "а вот мои знакомые".
это я вообще не поняла. вы о чем? вы хотите сказать, что где-нибудь в штатах знают про наши чеки жилье? про приватизацию? у меня честно говоря, нет слов на эту тему. это чья-то конкретная история или так просто...)))А если например квартира тебе досталась в обмен чеки жилье. Тогда со всей стоимости платить
продать надежнее.подарить
Ага)хотя если вы даритель, то вам это только на руку))