абышто останется ремонт,а не квартирано после пьющего гражданина в лучшем случае останеццо абышто
пытаюсь 2 в 1 шоб получилось.Если с точки зрения перспективы - нужно постараться всунуться в двушку в нужном районе, а если с точки зрения отселения выпивохи - самая дешевая однушка в жилом состоянии (тут уж и район не важен).
есть варианты, однако...абышто останется ремонт,а не квартира
оно-то так, никто не предлагает купить хруща в чижовке, но вложить все что есть в крутую двушку - лично на мой взгляд неразумно при имеющихся стартовых условиях. чтобы в итоге не остался детям крупный головняк. но решать конечно маме, мы можем только рассуждать со своих точек зрения.Я про то,что покупается дом,инфраструктура,расположение,а не ремонт.
И остается детям тоже не ремонт.
вроде ж о крутой и речи нетвложить все что есть в крутую двушку
стандартных двушекчего больше на рынке - новых больших однушек или стандартных двушек
))))) да, бедныя беларусы! как платили наличкой за недвижимость, так и будут платить! Это не европа: взял кредит под 4 процента и плати всю жизньА все разговоры о каком-то там ремонте в пользу бедных.
бггг))))))))Слава Богу у всех сча по 2 машины на семью
местоположение совсем не всё
+1) мы сейчас себе присматриваем трешку или двушку, еще не решили))) местоположение не один из основных критериев)))поэтому местоположение совсем не всё
мне интересно: а какие решающие? для меня хороший район - это транспорт, школы\сады, магазины. доступность и качество. воздух и вода. что еще может быть важным? да, важно какие люди окружают, т.е. соседи.местоположение не один из основных критериев)))
ну вот что касается меня, то самым главным критерием является наличие бабушки в пешей доступности. бабушка ни на какие переезды не согласная, поэтому только магомет к горемне интересно: а какие решающие?
У меня еще такой вопрос: если покупатель хочет купить нашу квартиру только через агентство, то можно ли как то оформить квартиру без платы процента агентству, т е заплатить просто за оформление сделки?