BabuschkinHaus
Well-known member
Как-то разумно объясняют? Или просто из наблюдений?риэлторы сами говорят, что лето - не сезон для рынка недвижимости.
Как-то разумно объясняют? Или просто из наблюдений?риэлторы сами говорят, что лето - не сезон для рынка недвижимости.
ну вот что касается меня, то самым главным критерием является наличие бабушки в пешей доступности. бабушка ни на какие переезды не согласная, поэтому только магомет к горе![]()
я как-то не вдавалась. но на своём опыте заметила. после 1 сентября все лоианулись смотреть квартиру.Как-то разумно объясняют?
у мужа брата такая,один в один-нормальная квартиркадевочки, кто жил в однушках, как вообще такой вариант
да,так и естьлето - не сезон для рынка недвижимости
это вообще не в ваших интересах по-сути))мне самой нужно предоставлять справки из психо и нарко- диспансеров
это вообще не в ваших интересах по-сути))
ясно спасибо)да, это в интересах покупателя )))
Если хотите продать - нужно брать самим. Агенство за вас это не сделает.
если покупатель на этом будет настаиватьда, это в интересах покупателя )))
Если хотите продать - нужно брать самим.
Почему же? такая справка является подтверждением того, что сделка совершается продавцом квартиры в трезвом уме и твердой памяти, так сказать. Для суда такая справка вполне себе аргумент, кмк.а по сути, справка из диспансера - ни о чём. Такая справка никакой гарантии в сделке квартире не даёт.
если покупатель на этом будет настаивать
а по сути, справка из диспансера - ни о чём. Такая справка никакой гарантии в сделке квартире не даёт.
это удостоверяет нотариус или регистратор в БТИ, и делается это по внешнему виду и поведению человека.такая справка является подтверждением того, что сделка совершается продавцом квартиры в трезвом уме и твердой памяти, так сказать.
аргумент, но не значительный, т.к. тоже самое удостоверят нотариус или регистратор.Для суда такая справка вполне себе аргумент
вас вводят в заблуждения, вы неверно понимаете о чём свидетельствует данная справка. Чтобы запретить человеку совершать сделки у него кроме диагноза должно быть постановление суда о запрете. Поэтому, даже если и будет указание диагноза в справке или же подтверждение что человек наблюдается/состоит на учёте, то это не есть запрет на сделку по закону.Справки - это какой-то минимум для подтверждения дееспособности продавца.
если вас успокаивает такая справка, то пожалуйста, пользуйтесь таким самоуспокоениемвзять эти справки - дело на 5 минут.
света, а как по-другому узнать о проблемах? некоторые диагнозы сами по себе уже говорят о том, что возможны запреты. и видимо, если запреты есть, то это указывается в справке. а зачем же тогда было бы ее брать? по крайней мере не вижу другого пути узнать о проблеме, как пойти в диспансер и взять инфу о человеке. если на учете не состоит, то очевидно, что можно расслабиться. если есть диагноз и решение о недееспособности, то это будет отражено в то же справке.Чтобы запретить человеку совершать сделки у него кроме диагноза должно быть постановление суда о запрете.
думаю ты не права в данном случае. справка не успокаивает, она дает информацию о дееспособности гражданина. а это именно то, что требуется для заключения сделки.если вас успокаивает такая справка,
в списке обязательных документов для совершения сделок с недвижимостью такой справки НЕТ, её не требует не один регистратор или нотариус.справка не успокаивает, она дает информацию о дееспособности гражданина. а это именно то, что требуется для заключения сделки
ну и что? чем они рискуют и чем рискуешь ты? стоит взвесить и решить для себя: нужно это или нет.её не требует не один регистратор или нотариус.
ну, почему же якобы. у крепких агентств действительно есть базы. в нашем в течение 10 минут мне выдали СТОЛЬКО информации на бумаге о квартирах в цепочке и о том кто как прописан из родственников, что самому этого точно сложно было бы собрать.и якобы пробивка "истории квартиры"
мне выдали СТОЛЬКО информации на бумаге о квартирах в цепочке и о том кто как прописан из родственников, что самому этого точно сложно было бы собрать
о, все просто. на конкретном примере.и для чего вам нужна такая информация?