Купля-продажа, обмен недвижимости. Советы и рекомендации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
оля, я заглядывалась на Вашу квартиру Поздравляю! Жаль, мы еще не собрали нужной суммы
не расстраивайтесь, значит это не ваше)))

Оля, а где ваша квартирка была? с ремонтом, да?
возле пл. Я.Коласа, с ремонтом и встр. кухней+техника...

Такс... Научите меня плиз, что отвечать агентам на их вопрос : "будете ли вы заключать договор с агентсвом при наличии покупателя?"

а то уже звонят....
говори, приведете реал. покупателей, тогда и заключим договор

Вторая ошибка - давали рекламу только на риэлте и не обновляли объявку по несколько недель, а надо было апать каждый день, бо когда уже искали новую хату поняли ошибку - многие покупатели просматривают только свежие объявки.
Ну были еще ошибки по мелочи.
на реэлте висит только мес., потом без оплаты доступно только агенствам.. наши покупатели нашли тоже через реэлт

Зря риэлтеров не слушались. Это профессионалы рынка недвижимости.
ага... нам тоже говорили.. красная цена 58... продали за 65

lada

Well-known member
Серебрянка - район суровых цен. Я очень хотела там трешку, но не потянули, центр дешевле оказался

Неужели дорогой район? Предложений мало, это да, новостроек практически нет....
Кстати, интересно, что больше катируется, Серебрянка или Фрунзенский р-н?

Ваверочка

New member
Glowworm, Отличная квартира! Вот сразу видно, что чистота и уют!!!очень приятная квартирка! Удачи Вам!!!!!

я бы в газету какую-нить типа "Из рук в руки" или "Недвижимость" дала. Очень многие из старшего поколения с интернетом не дружит. Папа мой, например, всегда газеты в первую очередь покупает.
Точно, мой свекр только азету смотрит, если что!

Afina

Active member
Glowworm, День добрый, как у Вас идут просмотры? есть ли желающие?

Alena)))

Любима...
народ, а насколько реально продать, например, 2/3 доли в квартире? допустим, 2/3 доли - это 2 комнаты из трех..
очень реально
или непременно в газету?
в ее,родимую

ага... нам тоже говорили.. красная цена 58... продали за 65
+1

Glowworm

New member
говори, приведете реал. покупателей, тогда и заключим договор
так а реально как? заключать по итогу договор или что? я не понимаю...

на реэлте висит только мес., потом без оплаты доступно только агенствам.. наши покупатели нашли тоже через реэлт
а потом оплачивать нада? сколько стоит?

Glowworm, День добрый, как у Вас идут просмотры? есть ли желающие?
не особо))) звонят только агенства,спрашиват про договор. Пока все на этом...
Но я пока не собираюсь ничего предпринимать. Я уже поняла, что ценник нормальный. Буду ждать.

В газету еще надо дать значит

Melody

New member
Glowworm, Мы точно так же как Вы продавали квартиру сами.
Агентам говорили: "Пожалуйста, предлагайте нашу квартиру , включайте в свою базу сколько угодно.Если придет реальный покупатель, то оформим сделку в вашем агентстве. Так оно и вышло. До дня сделки ничего ни с кем не подписывали и документы не отдавали.
За услуги агентства оплатили что-то около миллиона(полтора года назад дело было)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а сейчас сколько такая услуга интересно?
+-1000 у.е. изначально
но торговаться можно "до слез". их.
если не назовут адекватную сумму, чтоб покрыть свои хлопоты, то сделку можно и самим оформить
если вы откажетесь платить, они эти деньги с покупателя снимут

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Неужели дорогой район? Предложений мало, это да, новостроек практически нет....
Поэтому то, что предлогается, и дорого.
У меня была возможность бесплатно) на трешку во Фрунзенском поменяться. Не хочу.

DSoul

Начинающая Ведунья
конечно ФР.
по мне, Серебрянка-Это последнее место, где я бы смотрела кв ( ну еще и заводской район). неудобный райончик, на кольцо не выйдешь, метро и рядом не стояло, как аппендикс такой. ну это имхо

Мама Дани

Active member
Когда искала квартиры,рассматривала только знакомые р-ны.Как и большинство наверно.

Мама Дани

Active member
Знакомые кому? :)

Для покупателя.Если всю жизнь прожил в Уручье,в первую очередь рассматриваешь эти варианты.Исключение пожалуй Заводской р-н.Там ,наверно живут по стечению обстоятельств.

Alena)))

Любима...
( ну еще и заводской район). неудобный райончик, на кольцо не выйдешь, метро и рядом не стояло, как аппендикс такой. ну это имхо
живу в Заводском районе,ст.м.партизанская-от дома до метро-3 мин.,рядом универмаг Беларусь,рынок,до кольца на машине 10 мин))))))))

наверно живут по стечению обстоятельств
каких?

по итогу-да
опять подашь то же обЪявление,и платить ничего не надо)))

оля, прости,сестра,за тебя ответила)))))))))

оля

New member
ну если агент приведет, заключайте, и пусть оформляют документы...
около 30-50 тыс. в мес.
а сейчас сколько такая услуга интересно?
около 800 у.е.

оля, прости,сестра,за тебя ответила)))))))))
;)))

Джеймсон

Well-known member
у если агент приведет, заключайте, и пусть оформляют документы...
Добрый день! Разъясните пожалуйста ситуацию. Вчера привела агент людей, они посмотрели квартиру, спустя 30 мин отзвонились - берут. И вот мне агент и говорит - заключаем договор и Вы мне платите 500 долларов. Причем я знаю, что с покупателей она берет тоже 400-500 долларов. Это норм практика?

Олег__, расскажите по чем продаете и сколько народу смотрело уже? И что за агент вам советы дает? Вы через агенство работаете?
Идея продать самому (без агенства) родилась после прочтеня Вашей темы. Буквально однавременно мы дали объявки. У меня хрущевка в центральном районе. Цену поставил исходя из средней по риэлту на однатипные квартиры. За вторую неделю продаж уже около 15 просмотров. В основном люди приходили с агентами. только одна пара пришла без агенства. ну вот как-то так...
п.с. совет дала просто знакомая женщина, работающая в этой сфере. + подтвердила ее слова одна агент, которая приводила клиентов на просмотр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху