Я вот не поняла , т.е. предложения о продаже можно на подъезды клеить? Я думала только о покупке
Я постоянно вижу такие объявки. Кстати, это очень хороший инструмент, такая объявка как то очень доверительно выглядит.
Я вот не поняла , т.е. предложения о продаже можно на подъезды клеить? Я думала только о покупке
Не можно, а нужно. И большими буквами: НЕ АГЕНТСТВОЯ вот не поняла , т.е. предложения о продаже можно на подъезды клеить? Я думала только о покупке
И еще надо писать что типа "молодая приличная семья", "срочно", "оформление за нас счет".Не можно, а нужно. И большими буквами: НЕ АГЕНТСТВО![]()
Серебрянка - район суровых цен. Я очень хотела там трешку, но не потянули, центр дешевле оказалсяя как раз продаю трешку в Серебрянке
А смысл писать на каком-то доме, что ты продаешь свою квартиру в другом?))))Не можно, а нужно. И большими буквами: НЕ АГЕНТСТВО
Как же я вас понимаю))))(с)Серебрянка - район суровых цен. Я очень хотела там трешку, но не потянули, центр дешевле оказался
мне особенно нравится, когда клеют такие объявки, допустим, на домах вообще без балконов и лоджий "куплю....с большой лоджией"Не можно, а нужно. И большими буквами: НЕ АГЕНТСТВО
Многие хотят купить квартиру по соседству пожилым родителям, детям-молодоженам.А смысл писать на каком-то доме, что ты продаешь свою квартиру в другом?))))
мне особенно нравится, когда клеют такие объявки, допустим, на домах вообще без балконов и лоджий "куплю....с большой лоджией"
или "куплю 3-4 комнатную квартиру ..." на доме, где только единички и полуторки
я б и на своем клеилаА смысл писать на каком-то доме, что ты продаешь свою квартиру в другом?)
а вдруг у них в закромах завалялись побольше хатки...)))))"куплю....с большой лоджией"
или "куплю 3-4 комнатную квартиру ..." на доме, где только единички и полуторки
это называется "от балды" и режет глаз "для себя" и указан многоканальный телефонЭто называется "промоушен".
Само собой когда видишь "для себя" сразу хочется снизить цену. В этой фразе есть чтото очень личное.это называется "от балды" и режет глаз "для себя" и указан многоканальный телефон
да уж, некоторые даже пишут с трудом) из десятка только двое приличных оказалось. Подешевле я и сама могу продать, а вот подороже - это уже работа агентаЗря риэлтеров не слушались. Это профессионалы рынка недвижимости.
Мы тоже сильно не рвемся, никак встречный вариант не найдем. Тоже Серебрянку ищемЮсик,жаль, что вы не трешку продаете)))
Мы тоже пытаемся продать, но сильно не рвемся, т.к. нет встречного варианта
и бесит просто невозможно:diablo:это называется "от балды" и режет глаз "для себя" и указан многоканальный телефон
вот меня и удивляет, тот факт, что моей цене еще никто не удивлялся ))))мужу моему звонили из агенства и с пеной у рта доказывали что цена нереальная и т.д. и т.п. Он даже поругался с риэлтэром, т.к. она прямо кричала на мужа((((
риэлтору выгодно скорей продать квартиру и получить премию. Соответственно чем она дешевле, тем скорей уйдет. Не думаю, что риэлтор всегда желает блага продавцу))))Зря риэлтеров не слушались. Это профессионалы рынка недвижимости.
ого... никогда бы не подумала, что по таким объявкам кто-то что-то можетGlowworm, помните, что убеждая вас продавать дешевле, никто не преследует ваши интересы. Удачной Вам продажи. И спасибо вам за темку. Благодаря ей сдвинулся мой квартирный вопрос. Я вот тоже думала, что объявки на подъездах канули в лету. А оказалось, что это мощный конкурент вялым риэлторам)))
о ба цаHappy, я как раз продаю трешку в Серебрянке
стандартный прием. Т.е. будет говорить покупателю вашу цену + свое вознаграждение сверху, в итоге после торга со стороны покупателя вы получаете меньше, чем могли бы. Т.е. тот же минус,что и при работе через агентство, а гарантий нет. Все денежки "черному риэлтору" в карман.сказал, что будет продаввать дороже
не поняла в каком месте на мне наживаются))))стандартный прием. Т.е. будет говорить покупателю вашу цену + свое вознаграждение сверху, в итоге после торга со стороны покупателя вы получаете меньше, чем могли бы. Т.е. тот же минус,что и при работе через агентство, а гарантий нет. Все денежки "черному риэлтору" в карман.
уж с агенством тоже никаких гарантий нет... Только плюс ко всему, захочешь сам продать - а фиг сможешь, тк документы у агенства.а гарантий нет
У меня там сейчас подруга живет. Нормальный район, ИМХО, наша Малиновка и рядом не стояла.Да, я такая, мне нравится этот район)
В том, что покупатель отдаст агенту за услуги ту сумму, которую бы отдал тебе при покупке без агента. Для покупателя цена та же , для тебя- меньше на сумму равную тому, что заберет себе агент.не поняла в каком месте на мне наживаются))))
сказал есть что фоткать
нее , я прошу 58, он 59. Пусть продает, мне не жалко. Тк свою объяву я не убираю и ничего не меняется, кроме как еще дополнительная реклама.В том, что покупатель отдаст агенту за услуги ту сумму, которую бы отдал тебе при покупке без агента. Для покупателя цена та же , для тебя- меньше на сумму равную тому, что заберет себе агент.
Ну так тогда пусть и продаетнее , я прошу 58, он 59. Пусть продает, мне не жалко.
а вот это не помешает.кроме как еще дополнительная реклама.