Купля-продажа, обмен недвижимости. Советы и рекомендации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Солнышко 333, ну я ж тоже не лыком шита... тут вопрос вобще в общем сейчас стоит: если спрос в принципе :)))

Annabel

Active member
нее , я прошу 58, он 59. не вижу тут развода
Хм, ну это как бы и не развод, а его способ заработка. 401й относительно честный, или как тут выражались ) Просто в случае торга теряете только вы.

henny

Галина
народ, а насколько реально продать, например, 2/3 доли в квартире? допустим, 2/3 доли - это 2 комнаты из трех..

QueenLioness

аки пчела
henny, думаю тут успех мероприятия зависит от многих факторов: цена, какие именно комнаты, ну и ооочень важно КТО живет (или не живет) в третьей.
Знаю точно, что комнаты (по одной так точно!) продаются тоже хорошо - не у всех есть деньги на целую квартиру.

Litasan

New member
вот меня и удивляет, тот факт, что моей цене еще никто не удивлялся ))))
не удивляйтесь. Я свою сдала, поддавшись советам агента и форумским рекомендациям. в итоге квартиру заселили сразу, и ценник мог быть больше.
Тоже думаю продавать в скорем будущем. Как только муж на домик согласится.
И я бы лично, сделав за последние 5 лет 2 ремонта, спокойно бы брала квартиру с ремонтом. Потому как знаю, чего это стоит и во что этот ремонт превращается через пятерку лет.

Glowworm

New member
Народ, посоветуйте. Коме риэлта давать куда-нибудь объявы? или нет? по мне так нафига? если все смотрят риэлт в первую очередь....

Glowworm

New member
в инет? или непременно в газету?

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Народ, посоветуйте. Коме риэлта давать куда-нибудь объявы? или нет? по мне так нафига? если все смотрят риэлт в первую очередь...
Можно еще на хату бай, квартирант бай. Мне интересно, честно говоря, после этой темы посмотреть на ваше объявление и фото квартиры. :) Можно ссылочку?

Glowworm

New member
а хата и прочие ресурсы считаю несерьезными... все равно все риэлт смотрят... нафига на мелких дублироваться? или я неправа?

Джеймсон

Well-known member
http://realt.by/sale/flats/object/369390/
http://irr.by/realestate/sale-flats/incity/4776938/

а хата и прочие ресурсы считаю несерьезными... все равно все риэлт смотрят... нафига на мелких дублироваться? или я неправа?

дал объявку только на риэлт, желающих посмотреть много. думаю, если дать еще куда-нибудь, не буду успевать показывать. вчера общался с одним агентом, сошлись на том, что все равно все пути идут к риэлту.

Алешечка

Мамашечка
Glowworm, мне фото потолка не хватает как-то. Диван - это прекрасно, но он же там не останется, а вот потолок - да.

Glowworm

New member
Glowworm, мне фото потолка не хватает как-то. Диван - это прекрасно, но он же там не останется, а вот потолок - да.
там просто обычный белый потолок... я перспективу пыталась сфоткать а не диван))) просто диван огромный))) пол виден... а фото потолка ничего кроме белого цвета не даст :)
и в 10 фоток нереально все показать))) в санузлах фоткала потолки и лоджи. фоткала... но не влазят...

Олег__, расскажите по чем продаете и сколько народу смотрело уже? И что за агент вам советы дает? Вы через агенство работаете?

Свет, дай еще на Сландо
дала

Bonica

New member
Glowworm, я бы в газету какую-нить типа "Из рук в руки" или "Недвижимость" дала. Очень многие из старшего поколения с интернетом не дружат. Папа мой, например, всегда газеты в первую очередь покупает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху