Купля-продажа, обмен недвижимости. Советы и рекомендации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Основная проблема - продешевили, приходили смотреть, восхищались какой шикарный ремонт, мол такая хата в центре города - и так дешево? Не может быть!
а чего цену сразу не подняли??? не пойму...

Туманный

New member
а чего цену сразу не подняли??? не пойму...
Было у нас с женой глубокое убеждение что если продавать дешево то хата улетит быстро.
А по факту оказалось что мало того что продешевили, то и пока продавали заранее подобранный вариант улетел, и поиски уже нового варианта затянулись.

Bonica

New member
Glowworm, Света, удачной тебе продажи!!!! А можешь кинуть ссылку на твою объяву? Я что-то не смогла найти, а интересно :)

Glowworm

New member
кстати, когда вам всем звонили агенты, они говорили что-то про адекватность вашей цены? ну... или что вы с ума сошли и не продадите за такие деньги никогда?...

Туманный

New member
кстати, когда вам всем звонили агенты, они говорили что-то про адекватность вашей цены? ну... или что вы с ума сошли и не продадите за такие деньги никогда?...

В моем случае агентства сразу говорили что мол вы продаете в два раза дешевле рынка и у вас никто не купит.

Swatch

Member
Glowworm, у меня мама раньше в агенстве работала. Поэтому могу сказать, что ремонт продать сложно: у каждого свои предпочтения, трудно найти именно того, кому понравится оттенок и качество обоев, плитки... В основном многие ремонт делают под себя. Небольшой плюс к цене несомненно будет, но он далеко не окупит ремонт Ваш.
Могу дать телефон мамы в ЛС, может посоветовать по крайней мере, с какими агенствами иметь дело не нужно.

Glowworm

New member
Поэтому могу сказать, что ремонт продать сложно: у каждого свои предпочтения, трудно найти именно того, кому понравится оттенок и качество обоев, плитки...
да знаю я , спасибо!
И тем не менее есть люди, которые свои силы адекватно оценивают и покупают с ремонтом. У богатых свои привычки - это так, да :))) А многие не знаю сколько стоит сделать ремонт)))) Причем ошибаются в 4 раза :)

Могу дать телефон мамы в ЛС, может посоветовать по крайней мере, с какими агенствами иметь дело не нужно.
спасибки! если что, постучусь потом :)

Туманный

New member
И тем не менее есть люди, которые свои силфы адекватно оценивают и покупают с ремонтом. У богатых свои привычки - это так, да :)))

спасибки! если что, постучусь потом :)

Как раз ремонт в квартире представляет собой особую ценность: если уже выровнены стены и потолок, на пол положен паркет, заменены трубы и установлены новая ванна и унитаз - то покупуну останется только переклеить обои под себя. А если продаваемая хата конченный бомжатник - то многие покупуны(сужу по себе) просто приходят, кривятся и уходят даже не пытаясь торговаться.

Юсик

Теперь я мама двух парней
мужу моему звонили из агенства и с пеной у рта доказывали что цена нереальная и т.д. и т.п. Он даже поругался с риэлтэром, т.к. она прямо кричала на мужа((((

Туманный

New member
мужу моему звонили из агенства и с пеной у рта доказывали что цена нереальная и т.д. и т.п. Он даже поругался с риэлтэром, т.к. она прямо кричала на мужа((((

Зря риэлтеров не слушались. Это профессионалы рынка недвижимости.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Юсик,жаль, что вы не трешку продаете)))
Мы тоже пытаемся продать, но сильно не рвемся, т.к. нет встречного варианта

Annabel

Active member
опытные риэлтеры сами никогда покупателей просто так не водили, сначала звонили, договаривались о цене
разумеется,визиты были по предварительной договоренности :)
Нашу цену особо не комментировали, только 2 бабули неприятный осадок оставили. Тыкали пальцем, нос кривили, цену конкретно сбить пытались. Как оказалось, они в соседнем доме квартиру продавали, пришли посамоутверждаться

Туманный

New member
разумеется,визиты были по предварительной договоренности :)
Нашу цену особо не комментировали, только 2 бабули неприятный осадок оставили. Тыкали пальцем, нос кривили, цену конкретно сбить пытались. Как оказалось, они в соседнем доме квартиру продавали, пришли посамоутверждаться
Точно, наш случай! Пришли как то две женщины, мать и дочь, долго смотрели на наш хрущик, цокали языками какой ремонт а потом ушли, оказалось, потом агент сказала, что эти две женщины продавали хруща в соседнем доме, после нас скинули цену на 4 тыщи и сразу продали.

pro100

Member
Glowworm, помните, что убеждая вас продавать дешевле, никто не преследует ваши интересы. Удачной Вам продажи. И спасибо вам за темку. Благодаря ей сдвинулся мой квартирный вопрос. Я вот тоже думала, что объявки на подъездах канули в лету. А оказалось, что это мощный конкурент вялым риэлторам)))

Happy, я как раз продаю трешку в Серебрянке:telephone:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, я как раз продаю трешку в Серебрянке
Подробности в студию))) Ну или в ЛС)

Я вот тоже думала, что объявки на подъездах канули в лету. А оказалось, что это мощный конкурент вялым риэлторам)))
Я вот не поняла , т.е. предложения о продаже можно на подъезды клеить? Я думала только о покупке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху