а чего цену сразу не подняли??? не пойму...Основная проблема - продешевили, приходили смотреть, восхищались какой шикарный ремонт, мол такая хата в центре города - и так дешево? Не может быть!
а чего цену сразу не подняли??? не пойму...Основная проблема - продешевили, приходили смотреть, восхищались какой шикарный ремонт, мол такая хата в центре города - и так дешево? Не может быть!
Было у нас с женой глубокое убеждение что если продавать дешево то хата улетит быстро.а чего цену сразу не подняли??? не пойму...
кстати, когда вам всем звонили агенты, они говорили что-то про адекватность вашей цены? ну... или что вы с ума сошли и не продадите за такие деньги никогда?...
да знаю я , спасибо!Поэтому могу сказать, что ремонт продать сложно: у каждого свои предпочтения, трудно найти именно того, кому понравится оттенок и качество обоев, плитки...
спасибки! если что, постучусь потомМогу дать телефон мамы в ЛС, может посоветовать по крайней мере, с какими агенствами иметь дело не нужно.
И тем не менее есть люди, которые свои силфы адекватно оценивают и покупают с ремонтом. У богатых свои привычки - это так, да))
спасибки! если что, постучусь потом![]()
мужу моему звонили из агенства и с пеной у рта доказывали что цена нереальная и т.д. и т.п. Он даже поругался с риэлтэром, т.к. она прямо кричала на мужа((((кстати, когда вам всем звонили агенты, они говорили что-то про адекватность вашей цены? ну... или что вы с ума сошли и не продадите за такие деньги никогда?...
мужу моему звонили из агенства и с пеной у рта доказывали что цена нереальная и т.д. и т.п. Он даже поругался с риэлтэром, т.к. она прямо кричала на мужа((((
разумеется,визиты были по предварительной договоренностиопытные риэлтеры сами никогда покупателей просто так не водили, сначала звонили, договаривались о цене
+1Мы тоже пытаемся продать, но сильно не рвемся, т.к. нет встречного варианта
Зееемляяякиии(((с)
Точно, наш случай! Пришли как то две женщины, мать и дочь, долго смотрели на наш хрущик, цокали языками какой ремонт а потом ушли, оказалось, потом агент сказала, что эти две женщины продавали хруща в соседнем доме, после нас скинули цену на 4 тыщи и сразу продали.разумеется,визиты были по предварительной договоренности
Нашу цену особо не комментировали, только 2 бабули неприятный осадок оставили. Тыкали пальцем, нос кривили, цену конкретно сбить пытались. Как оказалось, они в соседнем доме квартиру продавали, пришли посамоутверждаться
Подробности в студию))) Ну или в ЛС)Happy, я как раз продаю трешку в Серебрянке
Я вот не поняла , т.е. предложения о продаже можно на подъезды клеить? Я думала только о покупкеЯ вот тоже думала, что объявки на подъездах канули в лету. А оказалось, что это мощный конкурент вялым риэлторам)))
я клеила о покупке)))предложения о продаже можно на подъезды клеить?