одно время копии им предоставлялись. как сейчас-сказать не могу. но данные о приватизации там есть точно. в БРТИ они есть в любом случаев жэсе хранятся договора приватизации?
Оля, а где ваша квартирка была? с ремонтом, да?у нас 1523 кв.метр получился
отправляйте их туда, куда позволит ваше воспитаниеНаучите меня плиз, что отвечать агентам
Glowworm,не надо вам связываться с агентством. Им главное под себя квартиру подмять, а потом сбивать максимально цену, чтобы быстрей продать и заработать.
отправляйте их туда, куда позволит ваше воспитание![]()
Мнение в прошлом продавца.....Такс... Научите меня плиз, что отвечать агентам на их вопрос : "будете ли вы заключать договор с агентсвом при наличии покупателя?"
а то уже звонят....
Не посылать ведь их по телефону?...
и совсем ничего им не платили?Продали через агенство!
именно, биплатный способпро проверку денег - придумалось, что их надо принимать сразу на банковский счет либо сразу на карточку помещать.
да!Glowworm, ты объявку с фотками повесила?
ты правда думаешь,что при выявлении фальшивой банкноты,они просто вернут тебе её со словами-"Ой,замените,эта фальшивая"(или что-то в таком роде)?про проверку денег - придумалось, что их надо принимать сразу на банковский счет либо сразу на карточку помещать.
ты правда думаешь,что при выявлении фальшивой банкноты,они просто вернут тебе её со словами-"Ой,замените,эта фальшивая"(или что-то в таком роде)?
да,банкОни, простите, это кто?
знаю не по наслышке,не из госбанка)))Если вы имеете ввиду банк, то могу сказать что никто не побежить жать кнопку сигнализации и звать охрану, правда может в госбанке так и сделают
да,банк
знаю не по наслышке,не из госбанка)))