Купля-продажа, обмен недвижимости. Советы и рекомендации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Active member
Infinity, в жэсе хранятся договора приватизации? и даже заключенные в 90-х годах (самые спорные договора)?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
в жэсе хранятся договора приватизации?
одно время копии им предоставлялись. как сейчас-сказать не могу. но данные о приватизации там есть точно. в БРТИ они есть в любом случае

Первая

Member
оля, я заглядывалась на Вашу квартиру :) Поздравляю! Жаль, мы еще не собрали нужной суммы:cray:

Glowworm

New member
у нас 1523 кв.метр получился
Оля, а где ваша квартирка была? с ремонтом, да?

Я выставила свою........

Такс... Научите меня плиз, что отвечать агентам на их вопрос : "будете ли вы заключать договор с агентсвом при наличии покупателя?"

а то уже звонят....

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Glowworm,не надо вам связываться с агентством. Им главное под себя квартиру подмять, а потом сбивать максимально цену, чтобы быстрей продать и заработать.

Научите меня плиз, что отвечать агентам
отправляйте их туда, куда позволит ваше воспитание ;)

Glowworm

New member
Glowworm,не надо вам связываться с агентством. Им главное под себя квартиру подмять, а потом сбивать максимально цену, чтобы быстрей продать и заработать.

отправляйте их туда, куда позволит ваше воспитание ;)

так вот когда они звонят не посылать ведь? по тел ведь спрашивают....
Может пусть приведут кого посмотрят...? Не посылать ведь их по телефону?...
Ой, поговорите со мной... Я не понимаю как действовать... Чтоб не поддаться...

Afina

Active member
Такс... Научите меня плиз, что отвечать агентам на их вопрос : "будете ли вы заключать договор с агентсвом при наличии покупателя?"

а то уже звонят....
Мнение в прошлом продавца.....
Скажите - что вы подумаете, если им надо то пускай приводят, помните одно вы никому не обязаны, в том числе заключать договора, самое главное вам продать и проверить деньги покупателя.
Среди агентов попадаются довольно вменяемые и нормальные, мне такой попался , можно сказать повезло, но мне она нужна была для продажи "неликвидного" товара, который к удивлению многих продался и благодаря помощи риэлтора и благодаря снижению цены.

Не посылать ведь их по телефону?...

не посылайте, пускай приводят им то надо покупателю найти квартиру

Келдыш

Active member
Glowworm, я продавала квартиру в декабре, агентам я отвечала - договор заключать не буду, могу дать ксерокопии документов. Продали через агенство!

Glowworm

New member
Келдыш, а зачем им ксерокопии документов тогда?

Продали через агенство!
и совсем ничего им не платили?

и как проверяются денги на подлинность?

про проверку денег - придумалось, что их надо принимать сразу на банковский счет либо сразу на карточку помещать.

Glowworm, ты объявку с фотками повесила?
про проверку денег - придумалось, что их надо принимать сразу на банковский счет либо сразу на карточку помещать.
именно, биплатный способ:)

mart2010

New member
Glowworm, я недавно продавала квартиру
Искала знакомых в банке, шли туда с продавцом и при двоих проверяли деньги, потом заклеивали в мой конверт и ехали к нотариусу
Там мне передавали конверт
И фсе

Afina

Active member
Glowworm, при одной из продаж в перерыв когда готовился договор поехали в банк, покупатель снял деньги со счета при нас и сложив все в банковский пакет попросили деньги запаять в банке, затем пачку передали нам после подписания договора. Когда продавала через агенство все деньги проверили через аппарат там же, кстати в практически всех банках можно просто проверить деньги.

если можно скиньте как интерисующемуся покупателю ссылку на объявку, если можно

alechik_21

Well-known member
ты правда думаешь,что при выявлении фальшивой банкноты,они просто вернут тебе её со словами-"Ой,замените,эта фальшивая"(или что-то в таком роде)?

Afina

Active member
ты правда думаешь,что при выявлении фальшивой банкноты,они просто вернут тебе её со словами-"Ой,замените,эта фальшивая"(или что-то в таком роде)?

Они, простите, это кто? Если вы имеете ввиду банк, то могу сказать что никто не побежить жать кнопку сигнализации и звать охрану, правда может в госбанке так и сделают

Келдыш

Active member
Glowworm, как они говорили, чтобы удостоверится, т.к они несут юр ответственность. Наши покупатели заказывали валюту в банке и снимали при нас, ее в конверт и к натариусу. Я - не платила!!!

alechik_21

Well-known member
Они, простите, это кто?
да,банк

Если вы имеете ввиду банк, то могу сказать что никто не побежить жать кнопку сигнализации и звать охрану, правда может в госбанке так и сделают
знаю не по наслышке,не из госбанка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху