Купля-продажа, обмен недвижимости. Советы и рекомендации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Туманный

New member
Я вот не поняла , т.е. предложения о продаже можно на подъезды клеить? Я думала только о покупке

Я постоянно вижу такие объявки. Кстати, это очень хороший инструмент, такая объявка как то очень доверительно выглядит.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Не можно, а нужно. И большими буквами: НЕ АГЕНТСТВО
А смысл писать на каком-то доме, что ты продаешь свою квартиру в другом?))))
Про покупку понятно-пишешь на том доме, что интересует.

Серебрянка - район суровых цен. Я очень хотела там трешку, но не потянули, центр дешевле оказался
Как же я вас понимаю))))(с)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Не можно, а нужно. И большими буквами: НЕ АГЕНТСТВО
мне особенно нравится, когда клеют такие объявки, допустим, на домах вообще без балконов и лоджий "куплю....с большой лоджией"
или "куплю 3-4 комнатную квартиру ..." на доме, где только единички и полуторки

Annabel

Active member
А смысл писать на каком-то доме, что ты продаешь свою квартиру в другом?))))
Многие хотят купить квартиру по соседству пожилым родителям, детям-молодоженам.

И очень большой процент людей агентов на дух не переносит...

Туманный

New member
мне особенно нравится, когда клеют такие объявки, допустим, на домах вообще без балконов и лоджий "куплю....с большой лоджией"
или "куплю 3-4 комнатную квартиру ..." на доме, где только единички и полуторки

Это называется "промоушен". Вообще важно что бы ваше объявление увидело как можно больше глаз.
Хотя само собой лучше расклеивать объявление в желаемом районе.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А смысл писать на каком-то доме, что ты продаешь свою квартиру в другом?)
я б и на своем клеила :) очень расстроилась, когда узнала что соседи (общая кирпичная стена) продали квартиру

Туманный

New member
это называется "от балды" и режет глаз "для себя" и указан многоканальный телефон
Само собой когда видишь "для себя" сразу хочется снизить цену. В этой фразе есть чтото очень личное.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Зря риэлтеров не слушались. Это профессионалы рынка недвижимости.
да уж, некоторые даже пишут с трудом) из десятка только двое приличных оказалось. Подешевле я и сама могу продать, а вот подороже - это уже работа агента:pardon:

Юсик,жаль, что вы не трешку продаете)))
Мы тоже пытаемся продать, но сильно не рвемся, т.к. нет встречного варианта
Мы тоже сильно не рвемся, никак встречный вариант не найдем. Тоже Серебрянку ищем

это называется "от балды" и режет глаз "для себя" и указан многоканальный телефон
и бесит просто невозможно:diablo:

Glowworm

New member
мужу моему звонили из агенства и с пеной у рта доказывали что цена нереальная и т.д. и т.п. Он даже поругался с риэлтэром, т.к. она прямо кричала на мужа((((
вот меня и удивляет, тот факт, что моей цене еще никто не удивлялся ))))

Зря риэлтеров не слушались. Это профессионалы рынка недвижимости.
риэлтору выгодно скорей продать квартиру и получить премию. Соответственно чем она дешевле, тем скорей уйдет. Не думаю, что риэлтор всегда желает блага продавцу))))

Glowworm, помните, что убеждая вас продавать дешевле, никто не преследует ваши интересы. Удачной Вам продажи. И спасибо вам за темку. Благодаря ей сдвинулся мой квартирный вопрос. Я вот тоже думала, что объявки на подъездах канули в лету. А оказалось, что это мощный конкурент вялым риэлторам)))
ого... никогда бы не подумала, что по таким объявкам кто-то что-то может :))) Круто :)

Happy, я как раз продаю трешку в Серебрянке
о ба ца :) скоро нашу темку сделают коммерческой))) и обложат форумским налогом :)))

приходил агентик, сказал есть что фоткать и все зафоткал и мои фотки забрал. по высокой цене ни слова, сказал, что будет продаввать дороже.

Последнее редактирование:

Annabel

Active member
сказал, что будет продаввать дороже
стандартный прием. Т.е. будет говорить покупателю вашу цену + свое вознаграждение сверху, в итоге после торга со стороны покупателя вы получаете меньше, чем могли бы. Т.е. тот же минус,что и при работе через агентство, а гарантий нет. Все денежки "черному риэлтору" в карман.

Glowworm

New member
стандартный прием. Т.е. будет говорить покупателю вашу цену + свое вознаграждение сверху, в итоге после торга со стороны покупателя вы получаете меньше, чем могли бы. Т.е. тот же минус,что и при работе через агентство, а гарантий нет. Все денежки "черному риэлтору" в карман.
не поняла в каком месте на мне наживаются))))
И кто сказал, что я пойду на торг?

а гарантий нет
уж с агенством тоже никаких гарантий нет... Только плюс ко всему, захочешь сам продать - а фиг сможешь, тк документы у агенства.
Я не вижу ничего дурного в том, что агент будет продавать со своим интересом. Мог бы и вобще не продавать...

Про ценник - сказал нормальная цена :)

не поняла в каком месте на мне наживаются))))
В том, что покупатель отдаст агенту за услуги ту сумму, которую бы отдал тебе при покупке без агента. Для покупателя цена та же , для тебя- меньше на сумму равную тому, что заберет себе агент.

сказал есть что фоткать
:))), так и твои фотки весьма хороши были.Мне их хватило, чтобы составить мнение о квартире.

Glowworm

New member
В том, что покупатель отдаст агенту за услуги ту сумму, которую бы отдал тебе при покупке без агента. Для покупателя цена та же , для тебя- меньше на сумму равную тому, что заберет себе агент.
нее , я прошу 58, он 59. Пусть продает, мне не жалко. Тк свою объяву я не убираю и ничего не меняется, кроме как еще дополнительная реклама.

не вижу тут развода.

нее , я прошу 58, он 59. Пусть продает, мне не жалко.
Ну так тогда пусть и продает:). Просто мало верю я в агентов, не начинающих потом выносить мозг и рассказывать сказки:)))

кроме как еще дополнительная реклама.
а вот это не помешает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху