Купля-продажа, обмен недвижимости. Советы и рекомендации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Неужели двушка 60 метров это хуже трешки в 60 м?
лично для меня - да. потому что пусть лучче
умещается только двухспальная кровать с тумбочкой
в МОЕЙ собственной спальне, чем спать в гостинной и делать вид что она раззонирована до усрачки и фся мебель прям по фэн-шуй расставлена.

aist

New member
Но загвоздка таких новостроек еще и в том, что они изначально строят большие по метражу квартиры так во многих двушки начинаются с 70 и даже 80 метров, что уже выливается в приличную сумму.
а мне наоборот мало метров в таких-4-ках!!!

Glowworm

New member
если не секрет то сколько у вас метров. Мы рассматриваем,как вариант, Каскад, цена метра на готовые квартиры примерно такая же
не секрет. Там суперские метры :) 54 кажись двушка. Планировку прилагаю.

Неужели двушка 60 метров это хуже трешки в 60 м?
я бы однозначно исходила не из количества комнат, а из возможности сделать на 60 метрах 2 отдельные комнаты (спальню, детскую) и общую зону гостиную-кухню-прихожую по возможности без стен вобще. И объединяла санузел.
Те я всегда смотрю планировки, чтоб окон хватало на мои запросы. Спаленки достаточно 10 метров для родителей, тк там только спят. Детскую тоже можно небольшую для рабочих мест и сна. все остальное время в общей открытой зоне, где много воздуха и нет стен.

В маминой квартире, мы бедем убирать стенку из прихожей в кухню-гостиную по максимуму и объединять санузел. На лоджии - рабочее место.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
мы вот тоже сомневаемся между двушкой и трешкой, но больше склоняемся к двушке с большими комнатами
мне тож не понятно, как можно с детьми выбирать двушку...
пусть моя спальня и 9 метров, но это моя личная с мужем территория, где кроме кровати ничего не должно быть....
а спать в зале...на раскладном диване но в 25метровой комнате...нэпанимаю кайфа :fie:

Спаленки достаточно 10 метров для родителей, тк там только спят
ага:so_happy:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
В маминой квартире, мы бедем убирать стенку из прихожей в кухню-гостиную по максимуму и объединять санузел. На лоджии - рабочее место.
очень мне нравится планировка

Я бы никогда не смотрела на дом с такими стенами ,имхо
почему? мэблю сложно расставить?

Goldenflow

Well-known member
мэблю сложно расставить?
да и не только
лично мой вестибулярный аппарат плохо воспринимает такую планировку
в общественных зданиях может быть,но не дома

http://realt.by/sale/flats/object/347985/
вот например
кто то такое вообще купит?
то ли дискоклуб то ли ночной кошмар
но и то там этот наутилус можно убрать,хотя тоже..... 60 м холл и два катушка для спальни 12 и 16,с кишкообразной ванной

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ну для кого то это же делали :)))
я уже тут показывала хрущ 60 какого то года постройки, где сделан авторский дизайн. с лепниной и позолотой. и это на 1 этаже старого дома, где только недавно убрали газовые колонки.квартира полуторка. Вот сталинку такую я б еще поняла, там хоть потолки позволяют лепнину терпеть)

DSoul

Начинающая Ведунья
вот например
то ли дискоклуб то ли ночной кошмар
но и то там этот наутилус можно убрать,хотя тоже..... 60 м холл и два катушка для спальни 12 и 16,с кишкообразной ванной
еще и в Заводском районе, и за 275 000 у.е.:so_happy::spiteful:

ааааа ! тут Спандж Боб живет!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А я все думала, кто там квартиры будет покупать. Вас не пугает жд и радиаторный?
ха. я покаталась вокруг готового дома минск-сити: окна северной части-на 2 кольцо, восточные-на ж/д, южные на козыревское кладбище. и все это в шаговой доступности, буквально в нескольких метрах от дома. вот где песТня :)))

Glowworm

New member
Я бы никогда не смотрела на дом с такими стенами ,имхо
а мне очень нравится :))) Очень необычное пространство, можно очень интересно обыграть :)
Для семьи может и малова-то места там, но для 1 человека очень гуд.

aist

New member
Сообщение от Goldenflow
вот например
а мне спальня там понравилась в африканском стиле
и мне спаленка там приглянулась))))

Для семьи может и малова-то места там, но для 1 человека очень гуд.

пусть моя спальня и 9 метров, но это моя личная с мужем территория
поддерживаю на 100%!!! Тогда и семья счастливая и крепкая!!!:so_happy:

Юсик

Теперь я мама двух парней
мы вот тоже сомневаемся между двушкой и трешкой, но больше склоняемся к двушке с большими комнатами, чем к трешке, такой же по метражу, так как комнаты, в большинстве, такие маленькие что и мебель толком не раставишь

если не секрет то сколько у вас метров. Мы рассматриваем,как вариант, Каскад, цена метра на готовые квартиры примерно такая же

в Каскаде хорошие планировки, качественный бетон (имею ввиду полы, стены и потолки), отличные стеклопакеты, но выбросы и железка перекрывают все плюсы, тем более у вас маленький ребенок...

ха. я покаталась вокруг готового дома минск-сити: окна северной части-на 2 кольцо, восточные-на ж/д, южные на козыревское кладбище. и все это в шаговой доступности, буквально в нескольких метрах от дома. вот где песТня :)))

Минск-сити вообще засада... хотя тот же дом по Ложинской: рядом дорога, внизу метро и паркинг, который неизвестно когда достроят, рядом кладбище.

Glowworm, я не знаю как там теперь, он же сдался уже, но мы смотрели в этом доме большую 2-ку с кухней 17 м на этажах до 7, было это в феврале, нам предлагали цену 1200.

Litasan

New member
Так как никто вам не расскажет о плесени, подтеках труб или холодных батареях зимой.(((
тут проще, чем в новостройке. достаточно во дворе поговориь с соседями, мамами в песочнице- они все расскажут и когда холодно и когда тепло.
я из своей квартиры переехала в мужнину новостройку. в итоге в процессе узналось, что вентиляция в доме работает через раз, пришлось выкручиваться, улучшать систему вентиляции в квартире, чтобы не задыхаться.
если б моя квартирка имела больше комнат- ни разу бы не съезжала.

Tayi

Здесь был статус....
А чем так ужасен именно радиаторный завод
Для вас может и нет ничего ужасного. Ужасно для тех, кто не жил рядом с заводами. Не знаю, какой воздух в заводском районе, но радиаторный таааак воняет. Знакомые, живущие неподалеку, каждое лето просто задыхаются.
Погуглите про это, народ с удовольствием делится на форумах своими впечатлениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху