А чем так ужасен именно радиаторный завод, или я чего не догоняю..? Если скажем я выросла в Заводском районе, где больше 20 заводов точно, то в Каскаде хуже?
В Каскаде метражи огромные, при цене 1350 - существенно бьет по карману.
каждому свое.. как говорится. Люди и в чернобыльской зоне живут, а тут какой-тоа, ну то есть ужас ужасный - это субъективно.
сульфат железа
На радиаторном заводе производилось литье открытым способом. По советским нормам строить жилье нельзя было на расстоянии 3 км от радиаторного. Был страшный сизый дым от него. Я много раз разговаривала с санстанцией фрунзенского района и городской. Они все в курсе нарушений, завод платит штрафы. Это дешевле. В прошлом году завод заявил, что установил одну вагранку закрытого типа, а всего их три, вонь все равно очень чувствуется, когда по розе ветров попадаем под удар.А чем так ужасен именно радиаторный завод,
ну...тюрьма не кладбищесвоим бывшим соседством с тюрьмой -(((
ну,так почти рядом.ну...тюрьма не кладбище
муж продает квартиру сейчас. позвонил однокашнику-риэлтору, спросил, скок будет должен ему за продажу? тот: 1500 зеленыха сколько ему платить придется за продажу? 50 базовых? ну нафиг
все равно дорогов итоге цена сократилась в 2 раза
тут понимаешь... такое дело тонкое. Нет никаких правил и законов. как ты захочешь так и сделаешь.А еще , девочки, напомните (писали где-то) , шаг уступки при торге?
на Гастелло -наркодиспансер, на Бехтерева-психдиспансер. Покупатель хочет удостовериться, что продавец вменяем и на учете не состоит. Т.к. если окажется, что продавец ограничен в дееспособности или вообще лишен ее, то сделку впоследствии могут признать недействительной.девы, объясните, что за справки с Гастелло и Бехтерева требует покупатель у собственника при сделке?
если у нотариуса, удостоверяющего сделку, есть сомнения на сей счет, то он сам делает официальный запрос в эти диспансеры. в остальном-отсебятина.и это личная инициатива его или положено так?
но это трата моего личного времени, вот и спрашиваю, насколько это принципиально..п.п.с. взять справку занимает 2 минуты
+50 баксов к цене и берите справки)но это трата моего личного времени, вот и спрашиваю, насколько это принципиально..