Попробуйте сами, на сайтах недвижимости набросайте объявлений. Если уж решите с агентством пригласите несколько для оценки.Товарищи , я к вам с вопросом. Назрела у меня необходимость продать бабушкину сталинку 2-ку на Маяковского. Но, затык в том, что там в доме сейчас начали делать капремонт. Закончить планируют в марте 2013. Квартирка, конечно, в удовлетворительном состоянии, хотя мы быстренько сделали косметику, т.к. планировали сдавать. Метраж хороший, стен несущих нет, окна во двор запад. Мне порекомендовали одного риэлтора, он пришел, посмотрел, сказал , можно продавать. Цену на руки озвучил какую можно получить. Муж говорит, пусть он занимается продажей, а я вот, как почитываю темку не знаю, нужен он нам или сама смогу продать. Скажите что-нить...
У нас месяц назад была ситуация, вывесила объявление я и агентство на нашу квартиру (был временный договор по продаже на 2 недели) по нашему объявлению в течение двух недель было много звонков и просмотров в итоге 10 где-то , агентство привело за две неделю 1 клиента, сказали, что квартирой не интересуются и предложили сбросить цену
И вчера еще по объявлению звонил агент, поинтересовался оценивали ли мы квартиру с агентством или сами, авторитетно заявил, что продавцы завышают стоимость квартиры на 15-20% процентов, предложил нам сбросить (видимо, 20 %) и он берется ее продать
Зависит от метража, зайдите на realt.by в базе поищите квартиры с параметрами близкими к вашим будете знать диапазон.Дамы ( и немногочисленные господа), сориентируйте, пожалуйста, сколько может стоить однокомнатная квартира:
-район пл. Бангалор
-панельный дом, старый, без капремонта
-сделаны окна, железная дверь, унитаз заменен
-косметический ремонт ( не евро)
-в доме заменен лифт
Спасибо.