Выскажите мнение! Пожалуйста!!!ФОБИЯ??Окна на не оживленную улицу.
Девочки! Жили в однушке, купили на ВОлгоградской трешку. Хорошо это или нет, но решили поробовать пожить в центре. До этого - в Сухарево. Муж выбирал квартиру, так уж случилось, что мне не до этого было. А покупка горела. Бывает и такое.

Пришла смотреть уже после покупки и села. Все окна на ул. ВОлгоградскую выходят. И ничего - во двор. Она, конечно, не такая оживленная, как проспект... но все-таки. И тут началось. Сама себе не рада. Дело в том, что для меня открытое окно - это догма, причем круглогодично. И зимой спим " на проветривание" всей семьей под овчинным одеялом. Начала плакать, чем я буду дышать, как я открою окно. Не на мужа обида, на себя , надо было все бросить и ехать смотреть перед покупкой, не корову же покупаем. Но дело сделано. Борюсь с собой уже полгода, пока идет ремонт. Все красиво получается, а психоз не отступает. Весь инет перерыла, вредно - не вредно и по очистительным системам, ионизаторам . Всех подруг на уши поставила. Говорят: какая разница куда окна. Раз вы решили центр - это загазованность -как факт, а окна уже мелочи куда выходят... Но не могу найти покоя. Это со мной проблема или я права?? Прошу не утешения - правды, какой бы горькой она не была. Выскажитесь, пожалуйста , кто живет в таких условиях - как оно? Действительно ли не чем дышать нам там будет, и надо что-то делать, или в принципе - " весь Минск загазован, и центр - не центр это уже не суть". Кстати говоря, пока читала инет, сделала для себя открытие, что , например, одна из загрязненных улиц- в т.ч. Шаранговича ( Сухарево), никогда бы не подумала. А что самый чистый микрорайон -Запад - из за потока ветра. СПАСИБО за помощь!!!

Девочки, а положа руку на сердце, дышать в Сухарево, Малиновке, легче??? Кто живет в центре, на район не хотите??