это будет во всех многоквартирных домах. вопрос можно решить ТОЛЬКО звукоизоляцией.слышимость-ужасающая..
риски чего? не очень понятен вопрос.Смирение или некоторые риски и поиски чего-то лучшего?
риски чего? не очень понятен вопрос.
Добрый день Всем!
Обращаюсь за советом, так как стою на распутье. Проживаем с мужем в 2-х комнатной квартире в Сухарево, панелька, 2008 г.п. Год назад погасили полностью льготный кредит,счас уже есть возможность ее продать. Вопросы о продаже возникли,т.к не нравится совсем район,одна тоска,прямо напротив кольцевой (но окна слава Богу во двор),зелени вокруг вообще никакой нет и не будет, слышимость-ужасающая...+у нас очень слышно как ездит лифт. Из плюсов:квартира довольно теплая,метраж 72 метра,но из-за слышимости конечно этого не ощущается совсем т.к. кажется будто квартира это одна большая комната, до метро 5 остановок (не знаю насколько это плюс,т.к. автобусы у нас ходят по расписанию)), ну и пожалуй - всё. Лишних денег у нас нет,т.е.это надо продать эту (примерно 80 тыс.) и за эти деньги либо новостройку (больше к этому склоняюсь), либо вторичку+чтобы еще на ремонт хоть сколько осталось. Вопрос...))) Смирение или некоторые риски и поиски чего-то лучшего? Буду благодарна любым советам.
Росинка, я вижу риск в том, что не имея +суммы можно поменять шило на мыло, как говориться. И в новой квартире иметь схожие проблемы.
и в новых и в старых. вопрос решается шумоизоляцией. но лучче конечно ее делать в той квартире и том районе, который нравится.Счас по-моему и в новых домах: и в монолитных и в каркасно-блочных одни и те же проблемы с шумом
и в новых и в старых. вопрос решается шумоизоляцией. но лучче конечно ее делать в той квартире и том районе, который нравится.
в уручье двушек-новостроек 50 м2 вряд ли можно найти. щас это площадь однушки. а вот вторичку можно взять уже с нормальным ремонтом. или за дешевле без ремонта и все сделать под себя, в том числе и изоляцию.
только наверно эта вторичка будет очень старая года 85-90
очень старая это 60-70очень старая года 85-90
а 1939? вот нра мне одна квартира, но дом 39 года) это и смущаеточень старая это 60-70
но дом 39 года) это и смущает
и перекрытия деревянные-дранка и окно в ванной комнатеи кирпич такой , что не разбить его ни одним современным инструментом
можно поговорить с покупателем, подождать до окончания срока договорас АН, забрать доки из АН и оформиться самим, сэкономив денег и себе и покупателюа вот найти мое объявление в нете самостоятельно он не смог...