пероформить права собственности на другок лицо, которок не пользовалось кредитом и наслаждаться своим правом на владение частной собственностис уже взятопостроенным?
пероформить права собственности на другок лицо, которок не пользовалось кредитом и наслаждаться своим правом на владение частной собственностис уже взятопостроенным?
пероформить права собственности на другок лицо, которок не пользовалось кредитом и наслаждаться своим правом на владение частной собственности
пока кредит не выплачен - ваша квартира - собственность государства, а вы там живете из милости и пока деньги естьА если кредит не выплачен, такое возможно?
конечно, нетА если кредит не выплачен, такое возможно?
но ведь это тоже отчуждение. нет? а отчуждать низзззяяяяя, говорит государство, пока 1(5) лет не пройдет...и подарить
тогда остается воспользоваться древним советомно ведь это тоже отчуждение. нет? а отчуждать низзззяяяяя, говорит государство, пока 1(5) лет не пройдет...
ну так мы так и делаем))) а вы в нас пальцем тыкаете)))что вам остается - постараться наслаждаться процессом
ээээ, вы сразу лапки складываете и радуетесь процессу заранее, а я предпочитаю - сразу возмутиться и до процесса недопустить. А всеобщая покладитость меня возмущает.ну так мы так и делаем)
juniko, я не вижу здесь обостренного чувства справедливости. Я вижу непониманиеимя-как-имя, вот скажи мне, я не так вижу или чего-то не понимаю? или у меня обостренное чувство прав частной собственности?
И я считаю, что чел, который купил вещь, выплатил за нее всю сумму - может делать с этой вещью все, что угодно.
вот вам цитаты, которые говорят одно и тоже - "Перетерпим. Ничего страшного. Найдем лазейку" Вообщем мвсли в стиле -
"А можа яно так и трэба..."
И вечный одобрямс
если есть у домика адрес (улица и номер дома) то регистрация возможна.Домик этот в садовом товариществе. То есть туда нельзя прописаться, да?
читать внимательно документ о собственностиКакие могут быть подводные камни в варианте домика в СТ? Куда смотреть если мы соберемся его покупать?
+100000000000000000000000Продать подарок по коммерческой цене не дают? Печалька.
подарки - не отдарки. представляю, как ты кому-то что-то подарила, а потом 5 лет запрещаешь этим подарком пользоваться без твоего разрешения. ИМХО Или не дари или потом не ставь условия.Продать подарок по коммерческой цене не дают?
Я ничего не предлагаю, я просто высказываю свое мнение.Ты мне предлагаешь пойти бороться за чужие льготы?
А потом через год или два эти условия резко меняются в худшую сторону, без варианта их изменить. Тоже прикольненько. Подарила теща машину зятю, а через 3 года заявила, что подарила тогда не просто так, а что бы он еще 5 лет на ней ездил, радовался и вспоминал с благодарностью, и ничего сделать не мог, потому что ..... якобы подарок был.так тот подарок и дарится СРАЗУ НА ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ,
Но он не нуждается в новых условиях этого подарка каждые полгода. И он на это не расчитывал, когда этот подарок просил.льготник же сначала документально доказывает, что он ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ЖИЛЬЕ
Я ничего не предлагаю, я просто высказываю свое мнение.
ИМХО Когда кого-то насилуют не стОит стыдливо закрывать глаза и шторки с мыслью "Ничё. перетерпит".
Ну что ты, оно действовало хитрее, заманивая обманной халявой наивных граждан. И куча людей подпевал во весь голос - это же халява....... А потом раз.... и все запретить.По-твоему, государство охотилось на беспомощных наивных граждан, угрозами вынуждая их взять льготный кредит?
Нифига это не благотворительность. Надо было внести от 10% до 50% стоимости квартиры. Знакомые многодетные для первого взноса распродавали все что можно и просили в долг у всех. Да и процент выходил далеко не 1% и не 5%.А если проводить аналогию с подарками, то это скорее не машину теща зятю (кстати, по мне дикость полная, когда здоровый мужик принимает такие подарки от женщины в возрасте), а больше на благотворительность похоже.
Мобилку вернуть-то можно, а вот с квартирой так не получится. Нет закона, отказаться нельзя, вернуть деньги за первый взнос - тоже нельзя. Можно только ждать суда и выселения.никто не мешает вернуть мобилку маме
Стыдно сказать, что кого-то обижают и что законы - нарушаются. НапримерИ к чему про стыдливо закрытые глазки? Кто тут чего стыдится?
квартиры строятся по метражу, а не по количеству метров по субсидии, поэтому все, что не входит в нормативы - нужно доплатить.или выходили за рамки дохода