juniko, естественно. Но при этом, одни могут выбрать 70 метров, другие хотят 120 - тут, как говориться, хозяин-барин. Так же можно строить 1, 2, 3 или 4. То есть, если тебе не по карману - не лезь. А если строишься - странно жаловаться.
Предлагаю идеюНу и предложи уже чего-нибудь, в самом деле. Раз оно со стороны виднее
Я ж говорю, у меня что-то не то, со взглядом на жизнь. Не умею я радоваться тому, что у соседа корова дохнет. Даже если эту корову ему подарили.....То есть, если тебе не по карману - не лезь. А если строишься - странно жаловаться.
ты меня с кем-то путаешьМне непонятны просто твои коровы и к месту и не к месту.
так было и по предыдущей версии закона, когда 1 год нельзя было отчуждатьто там сделали одну очень интересную вещь. Можно продать квартиру до истечения 5 лет в том случае, если вы взамен покупаете другую недвижимость.
Раньше это можно было только для нуждающихся, теперь для всех.так было и по предыдущей версии закона, когда 1 год нельзя было отчуждать
Я тоже реалист и представляю среднюю продолжительность жизни ослов и падишахов.я - реалист - поэтому я в Москве, а вот Velca - оптимист, причем непроходимый и я ей завидую.
значит я нетерпеливый реалистЯ тоже реалист и представляю среднюю продолжительность жизни ослов и падишахов.
Согласна. Дайте мне другой глобусА в Москве тот же бардак, что и у нас. Хотя, возможно, мы на шаг впереди, но они быстро догонят.
Их право. Я ж не против. Только немножко раздражает этот постоянный поиск оправдания для любой законоведческой гадости и самоутешения из разряда "абы не было войны".Люди не возмущаются
Предлагаю идею
.....
Танюша_, я говорила, что в ЛЮБОМ случае надо внести первый взнос, даже если у тебя 10 детей, и строишь 1-комнатную квартиру. И что льгота - это не благотворительность, которлй ее представляют
....
Только немножко раздражает этот постоянный поиск оправдания для любой законоведческой гадости и самоутешения из разряда "абы не было войны".
я ж не гуруТы людям предложи, научи, что должны делать
я ж не гуруэто не ко мне. Ну хотя бы не радоваться так искренне сдохшей чужой корове. А то на онлайнере аж прет радость электората от того, что соседу плохо.
сдохшей чужой корове.
соседу плохо.
а я смотрю принимать законы с обратной силой - заразно. теперь и мнения стали иметь обратную силу. А Танюша_, - это местная ведьмочка, которая упрекнул меня еще до того, как я корову упоминула второй раз? Ей заранее мерещится и она предсказывает ...А Танюшку все что-то мерещится
+мильен.О какой справедливости ты говоришь? Продать подарок по коммерческой цене не дают? Печалька.
это опечатка или точно знаете, что можно продавать?если погасили кредит год назад, то и продавай. до 1 июля
сорри, июНяэто опечатка