а в чем проблема сделать то же без агента?Следовательно, надо куплю и продажу в один день? То есть через агента?
ХЗ.а в чем проблема сделать то же без агента?
так и на вашу тож. это с чистыми деньгами страшно.Рост цен
1. Сначала продажатак и на вашу тож. это с чистыми деньгами страшно.
зачем СНАЧАЛА продажа?1. Сначала продажа
2. После которой остаются те самые чистые деньги
Ну почему я эту хату не нашла? Вот как я искала? Но там все равно агент.Затем глянула Мирошниченко, там есть в 43-ем доме (2012г.п) за 125 тыс с торгом.
может это даже к лучшему... ты всё же, сходи её глянь. Выводы стоит делать, только после того, как увидишь своими глазами, потрогаешь своими руками))))))))))Квартира на Мирошниченко торцевая. Обидно...
если фасад утеплен, то пофиг. если не утеплен, то можно утеплить самостоятельно, если цена продажи сильно привлекательная.Квартира на Мирошниченко торцевая. Обидно...
Да, думаем.можно утеплить самостоятельно
У меня муж уперся рогом - только новостройка. Я ему тоже показывала эти столбики - в них метр должен быть дешевле, и вообще.Дома не новые, но добротные и планировки неплохие ИМХО
если ООО Карпович на Гамарника, то мои на этом доме работали. Ниче вроде плохого не слышала.что Карпович, может, засыпал то болото.
Косяков мелких много, одни деформированные стеклопакеты (как будто кто-то специально чем-то царапал большую площадь стекла) чего стоят. Но за район я готова закрыть глаза на многое.если ООО Карпович на Гамарника, то мои на этом доме работали. Ниче вроде плохого не слышала.
ой... а разве бывают дома без косяков??? (Олюня71, вопрос не к вам)Косяков мелких много