я бы за вашу квартиру больше просила чем 10 сверху.Моё мнение, что накинуть 10000 за отличный ремонт можно
Мы планируем хитроОль, а где планируете жить пока долевое сдастся?
Я бы тоже, но кто ж заплатитя бы за вашу квартиру больше просила чем 10 сверху.
тут еще вопрос как долго она будет продаваться... и второй - сейчас недвижимость дешевеет. те у вас риск купить дороже, а продать дешевле...Главное, чтобы наша не подешевела к тому времени
Да, я знаю, но рискнуть готова, денег с долгами расчитаться по-любому хватит, на крайняк можно будет кредит взять небольшой. Только вот где потом на ремонт брать?тут еще вопрос как долго она будет продаваться... и второй - сейчас недвижимость дешевеет. те у вас риск купить дороже, а продать дешевле...
только что вернулся от одного из застройщиков.Главное, чтобы наша не подешевела к тому времени
Так и кредитов халявных не выделяют, а те, что есть под нехилые проценты. А застройщику нужно продать сегодня и убедить, что завтра цена будет только выше.земель под стройку уже так лихо не выделяют
+1А застройщику нужно продать сегодня и убедить, что завтра цена будет только выше.
Сеница, Заславль, Смолевичи....что там еще...мало?новостроек сейчас будет все меньше, земель под стройку уже так лихо не выделяют,
"новостроек сейчас будет все меньше, земель под стройку уже так лихо не выделяют, соответстенно вторичка начнет расти"...
В РБ цена на недвижимость определяется не ее количеством.
Невнимательно как-то слушаетеСтою, слушаю и понимаю что кризиса нет, платежеспособность людей тока растет, кредиты могут брать все и в любом количестве, может я не в минске живу
Цена как правило зависит от ставки рефинансирования. Как только появятся вменяемые кредиты, квартиры тут же взлетят в цене. А пока кредитов нет, будут дешеветь, вопрос только где предел?Чем определяется цена в этой стране не знают даже вменяемые риэлторы.
да, цена нормальная... но у людей денег нет...(и с кредитами ж***(((( будем ждать своих покупателей)))оля, учитывая район и сотояние, да ваша цена адекватная, мне так кажется
может ваши россияне подождут?
удачной продажи